• Мода
  • Вещи

Копипаст: базовые вещи Balenciaga, Miu Miu, Saint Laurent

Для постоянной рубрики «Копипаст» «Собака.ru» продолжает искать доступные копии люксовых хитов, помогая экономить пятизначные суммы и выводя предприимчивых дизайнеров масс-маркета на чистую воду. Находки этой недели — кардиган Saint Laurent, юбка-карандаш Balenciaga и платье Miu Miu.

 

Miu Miu, 67 150 рублей; Zara, 2 599 рублей

Хоть бадлон и самая знаковая вещь текущего сезона, платье-водолазка, облегающее фигуру, все же остается в списке табу. Конечно, если речь не идет о платье Miu Miu, которое Миучча Прада советует надевать поверх пестрой юбки. Такие в разных цветах вы без труда найдете в Zara — еще и в 25 раз дешевле.

Balenciaga, 30 000 рублей; Mango, 1 999 рублей

От всевидящих глаз дизайнеров масс-маркета не скроется ничего — даже маленькая булавка на поясе юбки. Чтобы сходство было очевиднее, фотографы снимают юбку в купе с «подтрескавшейся» рубашкой — еще одного хита коллекции Александра Вэнга для Balenciaga. 

 

Saint Laurent, 41 500 рублей; Mango, 2 699 рублей

Кардиганы Saint Laurent в этом сезоне не оставят равнодушными никого: одни в них бесконечно влюбляются, другие — ненавидят за бесполезность и завышенную цену.  Середину искать в Mango. 

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты