• Мода
  • Вещи

Проще простого: с чем носить широкие брюки

Для рубрики «Проще простого» мы разбираемся, как носить базовые вещи так, чтобы они выглядели свежо и интересно. Вещь этой недели — широкие брюки, которые показали в своих коллекциях Stella McCartney, Marni, Maison Martin Margiela. Предлагаем четыре небанальных способа носить штаны из восьмидесятых и доказываем, что их можно носить и в пир, и в мир.

Брюки Maison Martin Margiela, 22 400 рублей; футболка T by Alexander Wang, ботинки Jil Sander

Как и со всеми вещами базового гардероба, их можно комбинировать с другими простыми вещами — например, с футболкой и мужскими ботинками. Так брюки из офисного дресс-кода перекочуют в аутфит для вечеринки. 

 

Брюки 3.1 Phillip Lim, 19 650 рублей;  бадлон Sandro, ботильоны Miu Miu

Брюки — базовая вещь для осенне-зимнего гардероба. В этом сезоне дизайнеры отдают предпочтения широким штанам с завышенной талией. Самый классический способ их сочетания — с бадлоном и ботильонами на высоком каблуке.

 

Шорты ниже колена H&M, 1 999 рублей; туфли Saint Laurent, свитер Clu, рубашка Theory

Если вам не дают покоя текущие коллекция японских дизайнеров, попробуйте широкие шорты ниже колена. Правда, их могут позволить себе только девушки с длинными ногами. Иначе вас может спасти только высокий каблук. 

Meadham Kirchhoff, 73 500 рублей; свитер Acne, ботинки Valentino

Как это обычно бывает с вещами, которые на пике моды, широкие штаны из восьмидесятых стали объектом иронии и дизайнеров — так Marni надевают их с шлепками, а Meadham Kirchoff делает брюки из лаковой кожи с кружевами на концах штанин. Такой авангардный ход приемлем — главное, держать баланс, например, с помощью простого верха — свитера или рубашки.

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты