• Мода
  • Вещи

Копипаст: принты Proenza Schouler, Balenciaga и Mary Katrantzou

Для постоянной рубрики «Копипаст» «Собака.ru» продолжает искать доступные копии люксовых хитов, помогая экономить пятизначные суммы и выводя предприимчивых дизайнеров масс-маркета на чистую воду. Находки этой недели — принты из последних коллекций Balenciaga, Mary Katrantzou и Proenza Schouler.

Платье Proenza Schouler, 106 450 рублей; рубашка Mango, 2 499 рублей

Мэри Катранзу дебютировала с коллекцией платьев, покрытыми фотопринтами, в 2008 году. Спустя пять лет рисунки многообещаюшего дизайнера греческого происхождения активно копирует масс-маркет. Mango, к примеру, выпустили линию Forest, в которой цитируют принты с осенне-зимней коллекции Катранзу. 

Юбка Proenza Schouler, 37 500 рублей; юбка Zara, 2 599 рублей

Дизайнеры марки Джек Маккалоу и Лазаро Эрнандез, вдохновленные путешествием на острова Фиджи, повторили узоры водных пещер на жакетах и юбках из осенне-зимней коллекции. Дизайнеры Zara скопировали принты на юбках-карандашах.

Рубашка Balenciaga, 32 500 рублей; рубашка H&M, 1 999 рублей

Прогрессивные дизайнеры H&M повторили потрескавшуюся блузу Александра Вэнга для Balenciaga в лиоцелле — ткани натурального вискозного волокна, полученного из древесины эквалипта. Для отчаянных фанатов Вэнга масс-маркет сделал тотал-лук — платье и юбку с таким же принтом. 

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты