• Мода
  • Вещи

Топ-10: маст-хэв ноября

К началу месяца сайт «Собака.ru» традиционно собирает в магазинах города новинки, с которыми дни проходят краше. В нашем обзоре самых модных вещей ноября — свитшоты с одесскими принтами, кеды на меху и браслет, контролирующий здоровье.

Вторая совместная коллекция свитшотов Syndicate и Masha Reva посвящена Одессе — кирамуратовскому китчу и желанию украинских нуворишей выглядеть «богато». Принты изображают винтажные брошки, цветы и украшения с аукциона Christie's.

Syndicate, Жуковского ул., 28

Сильвия Вентурини Фенди и Карл Лагерфельд предлагают ударить по снегу и морозу авангардом, надев футуристическую норковую шубу с разноцветными полосками.

Fendi, Невский пр., 152

В результате дружбы брендов Jean-Baptiste Rauturea и Free Lance появились кроссовки с эффектом paint slash. Сникерсы будут уместны на выставке высоколобного авангарда, ведь они выглядят так, словно на них оттачивал приемы «капельной живописи» сам Джексон Поллок.

Free Lance, Невский пр., 147

Пока хайп вокруг спорта не угас вместе с олимпийским огнем, кеды будут уместны везде — от Эрмитажа до Красной Поляны. Для удобства передвижения по спортивным площадкам в Сочи Converse снабдила новые модели подкладкой из овечьей шерсти и износостойкой резиной, которой не страшны реагенты.

MG, «Атлантик Сити», Савушкина ул., 126

Фиби Файло второй сезон подряд иронизирует над фэшнистас: летом были меховые лодочки, сейчас — «слипперы челнока». Шутка явно осталась непонятой, учитывая, что несуразную обувь добавили в свои тумблры и wish-листы даже самые разумные модницы.

nevsky 152 concept store, Невский пр., 152

 Новый аксессуар в шкатулках it-girls — носимые гаджеты. Некоторые из них по дизайну готовы посоревноваться с браслетами Maison Martin Margiela. Правда, в отличие от вышеупомянутого браслеты здоровья регистрируют вашу активность и съеденные за день калории. Жаль только, что не бьют током при очередной шоколадке.

re:Store, Лиговский пр., 30

Пальто оверсайз Stella McCartney с английским воротником хранит в себе тайну: белый цвет замещает серый не только на полах, но и на спине.

ДЛТ, Б. Конюшенная ул., 21-23

Изабель Маран приготовила для H&M полсотни вещей в парижском стиле: принтованные брюки, вязаные кардиганы и ботильоны с бахромой. На съемке лукбука их примерили модель Алек Бек, актриса Милла Йовович и певица Лу Дуайон.

 H&M, Невский пр., 114-116

 Новый дизайнер Saint Laurent Эди Слиман посвятил модель сумки Betty с металлическими клепками подруге и музе Ива Сен-Лорана Бетти Катру.

nevsky 152 concept store, Невский пр., 152

Дизайнер британского бренда ZDDZ Даша Сельянова (да-да, дочь известного кинопродюсера!) готовит коллаборацию с отечественной маркой Oh, my, делающей базовую одежду. Графичные черно-белые и монохромные юбки, свитшоты и платья поступят в онлайн-магазин в конце ноября.

ohmyltd.ru

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты