Топ: 7 главных косметических новинок ноября

Каждый месяц «Собака.ru» традиционно собирает из магазинов города главные бьюти-новинки, с которыми дни проходят краше. Маска из какао и ореха макадамии, пятнистая пудра, программа по улучшению демографической ситуации среди клеток кожи от Kenzo — средства, без которых не обойтись этой осенью.


Hyaluron
Swisscode

Сила в правде, брат, — гидрогель для лица не склонен шутить. В его составе — самые проверенные компоненты. Гиалуроновая кислота удерживает в клетках воду, а пантенол вежливо просит их почаще обновляться. Двух капель геля утром будет достаточно даже для плотной мужской кожи.


Ange Gardien
Kenzo

Для смелого заявления у этого крема есть все основания: голубоватый и полупрозрачный, словно фантом, он оберегает лицо в течение целого дня. В составе — насыщенный антиоксидантами и витаминами экстракт белого лотоса, листья сверхустойчивого к засухе японского ландыша и вытяжка пшена, которая успешно проводит программу по улучшению демографической ситуации среди клеток кожи. 


Black Pine Face Serum
Korres

Кроме вынесенного на фамильный герб сыворотки полифенола сосны, антиоксиданта в десяток раз мощнее витамина С, делу омоложения служат и другие рыцари: кверцетин обладает доказанным противоотечным действием, а полисахариды овса образуют на коже подтягивающую пленку.


Nutri-Energy Revitalizing Vitamin Complex
Vivescence

В нежирной эмульсии для очень сухой кожи мощную коалицию создали восемь аминокислот, три вида минеральных солей, витамины А, В и С и гиалуроновая кислота.


Intensive Treatment Mask
Vetia Floris

Тающая маска на основе питательных масел — основа зимнего уходового рациона. Масла ореха макадамии, какао и ши успокаивают кожу, масло баобаба предотвращает потерю влаги, шиповника — стимулирует регенерацию, купуасу — снимает покраснение.

 

Nuit Infinie
Chanel

Назвав коллекцию «бесконечная ночь», команда визажистов Chanel имела в виду именно рождественскую, но под эпитет вполне подойдет любая северная зимняя ночь. А значит, красное и золото уместны в мейк-апе вплоть до апреля, глазам — сверкать, губам — требовать, бокал Вальполичеллы в тон.

Crazy Meteorites Poudre Eclat
Guerlain

В новой коллекции Guerlain Crazy Paris «безумие» обладает безупречной логикой. Каждый мазок яркой пудры работает на улучшение цвета лица: бежевые выравнивают тон, белые подсвечивают, фуксиевые устраняют следы усталости.


 

Текст: Алла Шарандина

sobaka,
Комментарии

Наши проекты