Проще простого: с чем носить бомбер

Для рубрики «Проще простого» мы разбираемся, как носить базовые вещи так, чтобы они выглядели свежо и интересно. Вещь этой недели — бомбер, который показали в своих коллекциях Acne, Carven, Alexander Wang и Jacquems. Предлагаем 4 небанальных способа носить бомбер этой осенью и доказываем, что его можно сочетать даже с вечерними платьями и белыми рубашками.

Бомбер T by Alexander Wang, 14 000 рублей; юбка Simone Rochas, кроссовки Nike

Спортивный бомбер, будто отобранный у бойфренда, после осенне-зимних коллекций Acne или Jacquemes стал уже классикой. Соблюдайте баланс: к нему нужно что-то очень женственное, например, короткая юбка.

Куртка Kenzo, 48 100 рублей; юбка N21, ботинки Zara

Юбка может быть и средней длины: главное, чтобы это был карандаш. И давайте посмотрим правде в глаза: каблуки будут не лишними, ведь они визуально удлинят ноги. 

Бомбер Neil Barett, 17 900 рублей; рубашка Tsumori Chisato, джинсы A.P.C., ботинки 3.1 Phillip Lim

Еще один способ сбалансировать почти мужскую вещь — белая рубашка с воротничком. Скинни-джинсы в данном случае тоже будут уместны.

Бомбер Acne, платье Organic by John Patrick, ботинки Church's

Мы уже писали, что платья и топы на тонких бретельках — тенденция текущего сезона. Но чтобы в повседневности такое откровенное платье не смотрелось вульгарно, лучше накинуть на плечи бомбер.

sobaka,
Комментарии

Наши проекты