5 многообещающих дизайнеров на Aurora Fashion Week

C 17 по 20 октября в Петербурге проходила главная Неделя моды — Aurora Fashion Week. Мы пристально следили за молодыми дизайнерами и сейчас рассказываем о них. В материале — свитшоты с Кенами, золотые юбки и спортивные мужские комбинезоны.

LMA Presents: Artem Shumov

Артем Шумов шьет с раннего детства. Его вещи уже оценили Том Браун, Вика Газинская и Татьяна Парфенова. В новом сезоне Артем делает еще один шаг вперед с поддержкой благотворительного проекта LMA Presents: дизайнер показывает идеально скроенные костюмы, играет с цветами и тканями и удачно комбинирует классику и советский спорт. Используя разные стилистики, важно держать баланс: у дизайнера это выходит.

Liza Odinokikh

Хоть дизайнеры на Aurora Fashion Week показывали свои весенне-летние коллекции, ярких цветов мы почти не увидели: черный, белый и приглушенный зеленый (синий, сиреневый и красный) до сих пор остаются любимыми. Лиза Одиноких начала показ со всех оттенков розового на блузках и пальто, продолжила оранжевым и леопардовыми вставками на рукавах и брюках, а закончила золотыми миди-юбками. Ну а свитшоты и платья с Кенами уже добавили в свои wait-листы петербургские фэшнистас. Приятно еще и то, что вещи молодого дизайнера стоят относительно недорого.

lidia.demidova

Дизайнер-фаворит Артема Балаева, студентка академии им. Штиглица второй раз показывает коллекцию на Aurora Fashion Week. И если первая коллекция удивила своей человечностью, то со второй Лида полностью ушла в арт: блестящие платья, юбки и топы хоть и красивые, но вовсе не носибельные.

Milla Berillo

Вещи российской марки органично вписываются в петербургский контекст серыми объемными платьями и пальто. Чересчур детализированный крой и простой силуэт на выходе — конек дизайнера. Главное не перегибать палку: лишняя авангардность вряд ли придется по душе российскому покупателю.

Alexander Khrisanfov

Казалось бы, спереди — обычные черные платья и жакета, зато какие вставки у них сзади. За такое мы любим Рафа Симонса, за такое мы полюбим и молодого дизайнера из Самары Александра Хрисанова. Дизайнер играет с сексуальностью, показывая прозрачные платья и глубокие вырезы, но баланс держит хорошо. 

sobaka,
Комментарии

Наши проекты