Топ: 7 главных косметических новинок октября

Каждый месяц «Собака.ru» традиционно собирает из магазинов города главные бьюти-новинки, с которыми дни проходят краше. Масло из меда черной пчелы, тональная основа с мощной сывороткой в составе и мицеллярная вода с белым чаем — средства, без которых не обойтись этой осенью.

Abeille Royale
Guerlain 

Мед — это очень уж хитрый предмет. Особенно самый богатый аминокислотами и кремнием вересковый мед черной пчелы, что водится на бретонском острове Уэссан. Масло Guerlain на его основе придает коже упругость, а концетрат маточного молочка в капсулах сражается с морщинами.



Youth Liberator
Yves Saint Laurent

Бьюти-эксперты советуют смешивать тональный крем с увлажняющим для лучшего нанесения. А в Yves Saint Laurent развили мысль, капнув в тональную основу мощную сыворотку 24-часового действия.

 

 

Hypnose Palette
Lancome

Сделать кукольный распахнутый взгляд, изобразить «смоки» или разыграть на веках драму в фиолетовой гамме — все возможно с двенадцатью новыми палетками. В каждой из них трое теней, хайлайтер, подводка и кисточка на магните. 



Huile Fondante Demaquilante
Payot

Дело алхимиков живет и процветает: очищающее масло при контакте с водой превращается в молочко. Но пахнуть клюквой, чей экстракт отважно нейтрализиует свободные радикалы, не перестает.

 

 

Skin Drink 
Givenchy

Гениальное в своей простоте изобретение, мицеллярная вода хороша априори. Набрать очки универсальному средству для снятия мейка помогут добавки, в данном случае — успокаивающий экстракт белого чая и гиалуроновая кислота. Лишними не будут.

 

 

Total Source Optimum
H2O Plus

На морском берегу, в японских лабораторих Pola Orbis Labs, придумали anti-age-средство без единого масла в составе. Чтобы насытить кожу, достаточно аминокислот, извлеченных из жемчуга и водорослей.

 

 

Whitening Cheering
Kenzoki

Веснушки и загар покинули лица, и теперь можно без особых усилий воспроизвести правильный осенний нюд-макияж. Перфекционисткам хватит отбеливающей линии Kenzoki. 

 

sobaka,
Комментарии

Наши проекты