Топ-10: маст-хэв октября

К началу месяца сайт «Собака.ru» традиционно собирает новинки из магазинов города, с которыми дни проходят краше. В нашем обзоре самых модных вещей октября — пейсли-кроссовки Opening Ceremony для Adidas, шляпа Микки Мауса Comme des Garçons и клетчатые пальто Osome2some.

В свежем лукбуке марки Osome2some в изобилии запечатлены клетчатые пальто пастельных тонов. На фоне горного склона, поросшего папоротником и мхом, они выглядят еще нежней и женственней.

Osome2some, наб. Обводного канала, 60 («Ткачи»)

Стрит-марка Киева подружилась с самым перспективным украинским дизайнером Каневским. Результат — свитшоты, рубашки и треники с принтами ковров и паркетов из советских коммуналок. От лукбука, снятого на стоге сена и в красной «Ладе», уже трепещут читатели Style.com.

Syndicate, Жуковского ул., 28

Радостный и оптимистичный свитшот Au Jour le Jour посылает в пространство десятки воз- душных поцелуев от своих создателей — итальянских дизайнеров Мирко Фонтаны и Диего Маркеса.

Babochka Casual, Невский пр., 115

В результате крепкой дружбы дизайнера Наташи Лесковой с психотерапевтом и фэшн-блогером Denova.me свитшоты с Невским и брюки с каналом Грибоедова теперь могут носить и мужчины.

natalieleskova.com

New Balance почтили любовь британцев к пятичасовому чаю, выпустив на базе легендарной 576-й серии лимитированное издание Tea Pack в трех цветовых палитрах. Каждая пара кроссовок соответствует сорту чая: темно-коричневые — English Breakfast, серые — Earl Grey, зеленые — Fresh Peppermint.

New Balance, Лиговский пр., 30А («Галерея»)

 У волшебников поп-культуры Умберто Леона и Кэрол Лим план: затащить нас всех в спортзал. Если душа к спорту не лежит, мимикрировать под скалолаза или баскетболистку можно с помощью платьев в маргаритках или пейсли-кроссовок.

adidas Originals, Лиговский пр., 30А («Галерея»)

Итогом четвертой совместной вылазки Eastpak и бельгийца Рафа Симонса стали два полосатых и два однотонных рюкзака из сатина, явно сшитые c помощью Битлджуса.

nevsky 152 concept store

То, чего не хватает петербуржцам — чистого небо и голубых облаков — можно сполна получить на утепленном худи Kenzo.

Kenzo, Невский пр., 11

 Cамый простой способ казаться тихой мышкой — надеть унисекс-шляпу Comme des Garçons. Даже у эпатажной Анны Делло Руссо это получилось.

Comme des Garçons, Невский пр., 156

Бело-голубые узоры делфтского фарфора появились на шелковых платьях, чтобы воссоздать загадочный образ «Девушки с жемчужной сережкой» кисти Яна Вермеера.

Babochka Gallery, Невский пр., 153

Текст: Алла Шарандина, Александра Гаврилова, Алена Галкина

sobaka,
Комментарии

Наши проекты