• Мода
  • Вещи

Проще простого: с чем носить юбку средней длины

Для рубрики «Проще простого» мы разбираемся, как носить базовые вещи так, чтобы они выглядели свежо и интересно. На этой неделе мы показываем 4 способа сочетать миди-юбку, так актуальную в этом сезоне (ее показали в своих коллекциях Celine, Oscar de la Renta, Louis Vuitton, Jil Sander и Victoria Beckham) с другими вещами, и доказываем, что ее можно носить всем и везде.

Юбка H&M, 1 999 рублей; свитер Alexander Wang, кроссовки adidas Originals

Миди-юбка годится на любой случай и любую фигуру. В этом сезоне универсальность под знаменем этой вещи показали Celine, Topshop Unique, Oscar de la Renta, Louis Vuitton, Jil Sander и Victoria Beckham. 

 

Юбка Stella McCartney, 27 300 рублей; свитер Stella McCartney, ботинки Zara

Если бы не Celine, мы бы так и воспринимали миди-юбку в купе с водолазкой как аутфит школьного завуча. Сейчас такое сочетание — одно из самых частотных на стрит-стайл снимках с недель моды. 

Юбка Elizabeth&James, 8 700 рублей; свитшот Phillip Lim, ботинки Topshop

При выборе своей идеальной юбки стоит обратить внимание на длину: она не должна делить ногу посередине на две части. Надежны только два варианта — тот, что показывает щиколотку и тот, что немного выше колена.

Брюки-юбка Alexander Wang, 34 100 рублей; футболка Carven, ботинки Robert Clergerie

Модернизированный вариант — брюки с накладным элементом впереди в виде юбки — показали Alexander Wang и Givenchy. Такой сложный низ обязательно балансируем простыми вещами: футболкой и мужскими ботинками. 

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты