• Мода
  • Вещи

Копипаст: Isabel Marant, Balmain, Stella McCartney, Saint Laurent

Для постоянной рубрики «Копипаст» «Собака.ru» продолжает искать доступные копии люксовых хитов, помогая экономить пятизначные суммы и выводя предприимчивых дизайнеров масс-маркета на чистую воду. Находки этой недели — юбки Isabel Marant и Balmain, свитер Stella McCartney и школьное платье Saint Laurent из текущих коллекций.

Balmain, около 100 000 рублей; Mango, 1 999 рублей

Маркетологи Balmain за шелковую мини-юбку в складках предлагают заплатить чуть больше ста тысяч рублей. Учтите: ремень, который украшал юбку на показе в стоимость не входит (это еще тысяч сто). Если вы решите повторить образ из парижской богемы семидесятых, то на юбке (стоимость которой равна двадцати перелетам из Санкт-Петербурга в Париж) можно сэкономить. 

Stella McCartney, 39 000 рублей; Zara, 1 999 рублей

То, что марка Stella McCartney — одна из главных фаворитов масс-маркета, мы выяснили еще в прошлом году. Поэтому чуть ли не каждую вещь из осенней коллекции британского дизайнера можно найти в Zara. Полосатые юбки, свитшоты, костюмы и брюки — не исключение.

Isabel Marant, 75 000 рублей; Mango, 3 299 рублей

Вместо традиционных этнических мотивов, в осенне-зимней коллекции Изабель Маран ударилась в рок: свитеры, жакеты и юбки украшены цепями и заклепками. Копируя юбку с показа, масс-маркет Mango схалтурил: заменил цепочки пайетками, которые скорее всего отвалятся после двух поездок в метро.

Saint Laurent, 43 000 рублей; Zara TRF, 1 999 рублей

Для тех, кто пропустил прошлый выпуск рубрики «Копипаст», повторимся: тратиться на безумие Эди Слимана в виде школьного платьица за сорок тысяч рублей — фэшн-преступление. 

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты