• Мода
  • Вещи

Копипаст: Louis Vuitton, Carven, Saint Laurent

Для постоянной рубрики «Копипаст» «Собака.ru» продолжает искать доступные копии люксовых хитов, помогая экономить пятизначные суммы и выводя предприимчивых дизайнеров масс-маркета на чистую воду. Находки этой недели — цветочное платье Saint Laurent, пальто от Carven и Louis Vuitton.

Пальто Carven, 26 000 рублей; Zara, 3 799 рублей

Главный цвет осенне-зимнего сезона — розовый. Самые хайповые луки собирают Rodarte, Miu Miu и Carven в верхней одежде цвета клубничной жвачки. И если пальто от последнего будет жалко испортить под снегом или дождем, то дешевую копию из Zara — нет.

Платье Saint Laurent, 42 000 рублей; Asos, 2 100 рублей

С тех пор, как год назад Эди Слиман занял пост креативного директора Saint Laurent, модники, затаив дыхание, ждут новой коллекции модного дома. Ну кто еще может набраться столько дерзости, чтобы продавать простые платья в цветочек за сорок тысяч рублей? Если вы решили повторить лук с показа Saint Laurent, потратиться можно только на ботинки.

Пальто Louis Vuitton, около 100 000 рублей; пальто Marks & Spencer, 5 999 рублей

Белинда Эрл, бывший дизайнер Debenhams стала директором по стилю Marks & Spencer. В одном из интервью дизайнер прямо заявила, что будет копировать модные тенденции и интерпретировать их. Знаковые вещи из первой коллекции Белинды Эрл на новом посту посвящены Louis Vuitton.  

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты