• Мода
  • Вещи

Топ-10: маст-хэв сентября

В начале месяца сайт «Собака.ru» традиционно собирает десять новинок из магазинов города, с которыми дни проходят краше. В нашем обзоре самых модных вещей cентября — армейские ботинки, свитшоты с лисицами и сумка дизайна девушки Бена Аффлека.

Молодые дизайнеры Kenzo умеют сделать хит из любой вещи: возьмут простое платье и укроют его запоминающим принтом. Правда, есть угроза, что глаза станут таким же надоедливым маст-хэвом, как и тигр. Поэтому желающим лучше поторопиться.

Kenzo, Невский пр., 11

Кайзер Карл Лагерфельд мобилизует в коллекцию Chanel своих верных солдат: черные остроносые ботфорты и пять рядов увесистых цепей.

Chanel, Невский пр., 152

Мраком неизвестности покрыта личность пиар-менеджера лисы. Ее показали в осенних коллекциях Lanvin, Jean Paul Gaultier и Татьяна Парфенова, а Maison Kitsune традиционно покрывает лисами свитшоты.

DayNight Lite, Наб. Мойки, 59

После того, как Доменико Дольче и Стефано Габбана сдобрили половину своей осенней коллекции золотом, нет необходимости придумывать поводы выйти из дома позолоченной — хоть в офис, хоть на вечеринку.

Zara, Невский пр., 21

Какими бы красивыми не были ботинки из осенних коллекций Celine и Stella McCartney, самая комфортная обувь на осень — та, что без каблука: челси или ботинки, напоминающие армейские, например, от Givenchy.

ДЛТ, Большая Конюшенная ул., 21-23

 Первыми бросились утепляться дерзкие Baguette. Затем в располосованную краской норку облачилась большая «докторская» Adele. А потом мехом обросли все прочие сумки Fendi. Симпатичные глазастики, похожие на Angry Birds, легко осваиваются в одиночку — скажем, в качестве брелоков для ключей.

nevsky 152 concept store

Нескучный округлый рюкзак из глянцевой кожи цвета золота и кофейных зерен сделан Асей Мальберштейн для коллекции Japan Disco — судя по фотографиям из лукбука, не только интернациональной, но и межпланетной.

asyamelbershtein.com

Голливудская дива Дженнифер Гарнер и названная в ее честь сумка JBag глядятся друг в друга, как в зеркало: практичные, статные, элегантные, с внутренним миром, плотно закрытым от посторонних.

Max Mara, Большой пр., 16

 Основательница Sacai Читосе Абе рекомендует носить твидовое пальто с полосатым свитером, клетчатыми брюками и шарфом в зигзаг. Лучший способ борьбы с синдромом осеннего выгорания.

DayNight Lite, Наб. Мойки, 59

Английский бренд Eastman Leather специализируется на репродукции пилотных аутфитов времен Второй Мировой войны. Тогда в кабинах самолета еще не было защитных стекол, поэтому единственное, что спасало экипаж от ветра и осадков, — экстремально теплая куртка из стриженной овчины с затяжными ремнями.

Code7 Store, ул. Мира, 6

Текст: Алексндра Гаврилова, Алла Шарандина, Алена Галкина

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты