• Мода
  • Вещи

Топ: 5 осенних лукбуков масс-маркета

Как бы мы не любили Celine, Stella McCartney и  Alexander Wang, все мы оказываемся там — в масс-маркете. К наступающему сезону мы собрали лукбуки пяти популярных магазинов и разобрались, что в них искать. 

 

Rihanna x River Island

Cотрудничество Рианны с британской маркой River Island стало не одноразовым, а ежесезонным. Осенью в магазины привезут третью коллекцию певицы на все ту же тематику — гламурный хип-хоп: короткие топы, ботильоны на шпильках, облегающие платья с разрезами, худи, бомберы и камуфляжные принты. Вещи по отдельности не намекают на холодное время года — зимний стиль Рианна видит как многослойность из летней одежды. 

Zara

Осенняя коллекции Zara — цитирование сразу двух марок: Saint Laurent и Celine. От первой взяли кожу, черные костюмы, шелковые блузы и широкополые шляпы, от второй — пастельные пальто, укороченные свитеры, костюмы в клетку. С 28 августа не нужно будет стоять в очередях Zara, а желанные юбку и платье можно купить в онлайн-магазине марки. 

 

Asos

Одна из немногих марок масс-маркета, которая не пытается копировать люксовые бренды и делает милые повседневные вещи: свитеры, шелковые костюмчики, платья в горошек, клетчатые брюки и ботинки на плоской подошве.

 

 Topshop

Еще одна марка, которая в этом сезоне почти не цитирует люксовых дизайнеров, а делает простые разноцветные пальто и шапочки, рубашки с нашивками и не модные, но такие практичные криперсы.


Mango

На испанский масс-маркет также наложили отпечаток одновременно коллекции Фиби Файло и Эди Слимана — поэтому гранж в лукбуке соседствует с женственными брючными костюмами, пальто и белоснежными рубашками.

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты