• Мода
  • Вещи

Топ: 8 косметических новинок августа

В начале месяца сайт «Собака.ru» традиционно собирает косметические новинки из магазинов города, с которыми дни проходят свежее и краше. Лаки от Кейт Мосс, тональное средство для Белоснежек и сыворотка с ГМО  — новые средства, без которых не обойтись в августе.


Eisenberg, Serum Affinant Visage

Кофеин и какао могут разбудить кого угодно, даже вторую молодость. Сыворотка с их молекулами в составе корректирует овал лица и контуры шеи.

 

 

Chanel, UV Essentiel

Флюид покрывает кожу невесомым слоем диоксида титана от вызывающих ожоги лучей ультрафиолета B и химическим щитом — от провоцирующего фотостарения и появление пигментных пятен ультрафиолета А.

 

 

Givenchy, Teint Couture

Базовый оттенок компактного тонального средства превратил Мария Карлу Босконо в сущую Снегурочку с идеально гладким белым лицом. Но после того как визажист пройдется по скулам и т-зоне спонжем со вторым, розовым оттенком, оно засияет — на ближайшие 15 часов.

 

 

Chanel, Le Jour, Le nuit, Le Weekend

Кожа следит за восходами и закатами, а продукты-метрономы подстраиваются под ее режим. Дневной крем с салициловой кислотой очищает, ночной с гиалуроновой — насыщает, средство «для выходных» с гликолевой — увлажняет.

 

 

Chanel, Rouge Moire

В наступающий сезон бьюти-эксперты советуют входить с гордо поднятой и красиво причесанной головой. Макияж ladylike удастся с помадой своего красного цвета.

 

 

Rimmel, Salon Pro

Широкая толстая кисточка и лайкра в составе лаков новой серии в унисон обещают эффект салонного гелевого покрытия. Двенадцать самых рокерских цветов линейки придумала Кейт Мосс. 

 

 

Lancome, Advanced Genifique

ГМО пугают только в продуктовой корзине, а модифицировать собственную кожу, чтобы она была вечно молодой, мало кто откажется. Активирующая нужные гены сыворотка спустя четыре года вышла в V2.0.

 

 

Dolce & Gabbana, Perfect Matte

Тональный крем и консилер призваны «сидеть» на коже так же точно, как платья-футляры Dolce&Gabbana. Формулу комплекса Matte Adapt, корректирующего тон кожи и делающего ее бархатной наощупь, раскрывать никто не спешит. 

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты