Топ-10. Что взять с собой в отпуск

Отпуск — время беспечное. Но это не касается сбора чемодана. Сайт «Собака.ru» составил список обязательных вещей для отдыха: вместительный рюкзак, дорожный набор емкостей для кремов, водонепроницаемый «костюм» для вашего смартфона и еще 7 предметов.

Рюкзак adidas by Stella McCartney, 3 490 рублей

Ездить с большими сумками и чемоданами — неудобно. Самый практичный вариант — взять с собой вместительный рюкзак.

Дорожный набор Bodyshop, 350 рублей

Тем, кто не любит брать в путешествие с собой ничего, кроме рюкзака, но жить не может без бесконечных бутылочек с защитными кремами и шампунями, посвящается. Дорожный набор емкостей теперь можно найти почти в любом косметическом масс-маркете — от «Спектра» до «Л’этуаля». Подобный продается и в корнере с косметикой H&M.

Футболка Acne, 2 800 рублей

Пусть хотя бы на отдыхе ваша кожа отдохнет от полиэстера. Возьмите с собой вещи из натуральных тканей — футболки, майки и шорты из хлопка и один свитшот.

Очки Stella McCartney, 8 200 рублей 

Очки на отдыхе — это не аксессуар, а необходимость. Поэтому пластмассовые очки с причудливыми оправами из H&M и Zara не подойдут. Они должны быть качественными и защищать глаза от ультрафиолетовых лучей. Покупая правильные, ищите на оправе отметку о фильтре. 

Купальник Zara, 499 рублей

Очевидно, что красивый купальник — главная одежда для вашего отдыха. Лучше иметь сразу несколько — открытый и закрытый. 

Водонепроницаемый чехол для iPhone, 4 990 рублей

Собирая сумку, не забудьте костюм для вашего смартфона. Используя водонепроницаемый чехол, можно снимать фото и видео под водой без риска испортить ваш гаджет. 

Сандалии Zara, 1 299 рублей

Отпуск — время отдохнуть от танкеток и каблуков. Разумнее будет взять с собой удобную убовь — эспадрильи, сандалии или слиперы на случай дождя.

Дождевик SH'U, 3 000 рублей

На случай непредвиденного дождя, который ни в коем случае не должен испортить вам отпуск, положите в сумку дождевик. Он гораздо удобнее зонта, ведь весит граммы и умещается даже в кармане джинсов.

Расческа с ионизатором Braun, 1 690 рублей

Ходить в салоны красоты вместо лежания на пляже — во время отпуска неприлично. Расческа с ионизатором, которая продается сейчас почти во всех магазинах бытовой техники, обеспечит вас минимальным комплексом ухаживающих процедур. Главное предостережение — не использовать ее на влажных волосах, иначе эффект будет обратным. 

Шляпы H&M, 390 рублей

Неважно, что будет защищать вашу голову на пляже — вряд ли там вас будут снимать стрит-стайл фотографы. Поэтому годится кепка, соломенная федора, косынка или шляпа с широкими полями, как с показа Saint Laurent.

sobaka,
Комментарии

Наши проекты