• Мода
  • Вещи

Копипаст: Chloe, Kenzo, Valentino

Для постоянной рубрики «Копипаст» «Собака.ru» продолжает искать доступные копии люксовых хитов, помогая экономить пятизначные суммы и выводя предприимчивых дизайнеров масс-маркета на чистую воду. Находки этой недели — босоножки Valentino, свитер Chloe, «глазастые»  джинсы Kenzo из последних коллекций. 

 

 

Kenzo, около 130 000 рублей; джинсы Topshop, 1 399 рублей

 

Кэро Лим и Умберто Леон, дизайнеры Kenzo, третий сезон подряд клепают принты, которые так и норовит скопировать масс-маркет. Тигры, сафари и виноград, а теперь — глаза, по словам дизайнеров, вдохновленные религиями Индии и Непала. 

Valentino, 22 360 рублей; Zara, 1 499 рублей

Конечно, эта копия из Zara не станет дорогой добычей для коллекционеров творений дома Valentino, зато бюджетные туфли на устойчивом каблуке порадуют и ваши ноги, и ваш кошелек, и вашу маму.   

Chloe 28 000 рублей; Zara, 1 499 рублей

У белоснежного свитера с расклешенными рукавами Chloe нашелся близнец в Zara. Конечно, после двадцати стирок от малобюджетной копии скорее всего ничего не останется, но зато, в отличии от оригинала, свитер из масс-маркета не нужно будет носить в химчистку после очередного пятнышка от кофе.

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты