• Мода
  • Вещи

Топ-10: маст-хэв июля

В начале месяца сайт «Собака.ru» традиционно собирает десять новинок из магазинов города, с которыми дни проходят краше. В нашем обзоре самых модных вещей июля — туфли для прогулок по Марсу, платье, взятое у хоккеиста, и пятипанельная кепка. 

Купальники Moschino, сохраняя подтянутый олимпийский силуэт, кокетничают на тему «оставьте телефончик».

«Эстель Адони», Каменноостровский пр., 4

Носить спортивную футболку как платье теперь разрешено не только подружкам хоккеистов. С подиума прямиком в масс-маркет.

H&M, Невский пр., 80

Майкл Корс одним махом и луком реабилитирует белое нижнее белье и сетчатые майки. Вместе они — идеальный щит от солнца, лучше диоксида титана.

MICHAEL Michael Kors, Лиговский пр., 30А

Ни погода, ни модные тенденции не в силах истребить вечный летний маст-хэв — платье в цветочек.

Marc by Marc Jacobs (ДЛТ), Б. Конюшенная ул., 21-23

Возможно, пока вы ищете кроссовки по интернет-сторам, идеальная пара для летних луков ждет вас в магазине рядом с домом. Надевать везде: и в клуб, и в лес.

Adidas Originals, Лиговский пр., 30А

 Девиз голландской марки обуви United Nude – «sexy in architecture». Два года назад дизайнеры придумали обувь для прогулок по луне. В этом сезоне — для прогулок по Марсу.

Lyyk, Наб. канала Грибоедова, 74

Распродажи — время вкладываться во вневременные для моды вещи. Например, в этот портфель PS1 Proenza Schouler — it-bag, названную в честь школьной системы Нью-Йорка.

Бутик DayNight, М. Посадская ул., 6

Пятипанельная кепка — салют царствующим девяностым и необходимая вещь при жаре. Надевать можно со всем: с джинсами, кроп-топами и платьями в цветочек.

Syndicate, Жуковского ул., 28

 Внизу футболки Comme des Garcons поверх лоскутного принта нашит кусок всеми любимой тельняшки Play.

Comme des Garcons, Невский пр., 156

Массивные медные клипсы-доспехи от Dolce&Gabbana, с бархатными лентами и крашеными перьями, салютуют войску из сицилийского народного кукольного театра.

ДЛТ, Б. Конюшенная ул., 21-23

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты