• Мода
  • Вещи

Топ-10: маст-хэв апреля

«Собака.ru» собрал 10 новинок из магазинов города, которые помогут скрасить антивесенний апрель: цветущие сумки от Kenzo и Stella McCartney, свитшоты c лисами и Микки Маусом и мультяшная кепка с ушками. 


 

 Блестящая эко-сумочка от Стеллы Маккартни грозится стать новой it-bag сезона. С ней уже были замечены голливудские дивы - Энн Хэтэуэй, Кейт Хадсон и Сиенна Миллер.

DayNight, М. Посадская, 6

Названная счастливым номером Кензо Такады, сумка "18" успешно имитирует кожу ящерицы и полную совместимость с другими хищниками. В том числе с тигровыми принтами, которые в изобилии присутствуют в коллекции.

ДЛТ, Б. Конюшенная ул., 21-23

Молодой дизайнер из Петербурга Нина Штеренберг делает минималистичные платья с конструктивным принтом — архитектура в модном воплощении.

8-store, Дворцовая наб., 20

Японская лиса Kitsune любит музыку, моду, спорт-шик и DayNight. Maison Kitsune создали свитшот на все случаи жизни - достаточно строгий для комплекта с белой сорочкой, но с принтом в виде кавайных ушек.

Бутик DayNight, Наб. Мойки, 59

Новые версии кросовок New Balance 576 приурочены к 25-летнему юбилею модели и выполнены в той же расцветке, что и первые кроссовки 1986.

Store & Outlet by Code 7, ул. Мира, 6

 Английский бренд Underground выпускает криперсы, вдохновляясь обмундированием британских солдатат во время Второй Мировой войны, а не обувными сумасшествиями Карла Лагерфельда.

JNBY, Невский пр., 148

Фэшн-редактор, стилист, правая рука Рикардо Тиши, диджей и организатор лучших парижских вечеринок Марсело Бурлон заметил, что модным становится всё, к чему он прикасается. Закономерность предстоит проверить на футболках с авторскими принтами.

Бутик Babochka,  Невский пр., 115

Вместе с вертикальной черно-белой полоской Марк Джейкобс воскресил еще один символ девяностых — Микки Мауса, вышитого серебряными пайетками на черных свитшотах и кроп-топах.  

Nevsky 152 concept store, Невский пр., 152

В магазинах появилась очередная коллекция H&M в рамках экологичной линии Conscious. На этот раз в ассортименте - вечерние платья из переработанного полиэстера, конопли и органического хлопка.

H&M, Лиговский пр. 30А

Карл Юнг писал, что шляпа на голове является демонстрацией того, что в голове. Оранжевая кепка с ушками раскрывает в ее обладателя самые добрые намерения.

"Кашемир и шелк", Б. Конюшенная, 12

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты