Топ-5: лимитированные кроссовки и кеды

Модные дома давно взяли за правило сотрудничать с уличными брендами: союзу Comme des Garçons Play и Converse, к примеру, исполняется четыре года, а новые креативные директоры Kenzo подняли рейтинг бренда Кензо Такады за счет юношеского задора — в том числе и коллаборацией с Vans. «Собака.ru» нашел в городе пять лимитированных пар обуви, созданных союзами разных брендов.

Maison Kitsune вместе с алкогольным брендом Pernod создали первую лимитированную коллекцию одежды и обуви, вдохновленную абсентом. В ней — расписные рубашки и кеды с фирменной для Kitsune «кицунэ», что по-японски означает «лиса». 

8 593 рублей, DayNight Lite


Отметившись сотрудничеством с NASA в рамках разработки обуви для астронавтов, Saucony не брезгуют приземленными проектами и недавно выпустили коллекцию кроссовок с итальянским модным домом The Editor. Классическую модель Saucony Jazz разукрасили в синий, сиреневый, зеленый и красный и отдекорировали клепками и разноцветными камнями. 

12 710 рублей, nevsky 152 concept store


Это вторая коллаборация модного дома с маркой уличной обуви. Принты, использованные Kenzo в весенне-летней коллекции, разместились на классической модели Vans Authentic и слипонах.

около 6 000 рублей, Kenzo, в продаже с апреля


Параллельно c коллаборацией с Converse, Comme des Garçons делает кеды с обувной маркой из Лос-Анджелеса The Generic Man. В линейке — мультяшные кеды в голубом и желтом цветах.

15 300 руб., Comme des Garçons


Коллаборация японского ритейлера United Arrows с New Balance вылилась в модель 1500 из нежно-бежевой замши, кожи и текстиля. В комплект входят носки в тон.

7 500 рублей, Mint, в продаже с середины апреля

Адреса магазинов:
Mint, Литейный пр., 57
Comme des Garçons, Невский пр., 156
Nevsky 152 concept store, Невский пр., 152
Kenzo, Невский пр., 11
DayNIght Lite, наб. Мойки, 59 

sobaka,
Комментарии

Наши проекты