• Мода
  • Вещи
Вещи

Идеальные платья для сна Rose Nude и еще 9 вещей, о которых важно знать в сентябре

Поделиться:

Осень — время, когда требуется не замерзать, не промокать, подольше спать и ждать лета. Согреваемся кардиганами с живописными амбициями, выходим сухими из воды в экологичных кроссовках, спим в белоснежных платьях для сна и начинаем ждать лета в ботаническом свитшоте.

Платье для сна Rose Nude

Архивы пресс-служб

Архитектор и дизайнер бренда M_U_R Аня Дружинина придумала линию одежды для дома Rose Nude: белоснежные платья для сна,  вафельные халаты и похожие на кимоно пижамы и топ из жатой ткани со свободными брюками нам нужны прямо сейчас. 

Свитер Liars Collective

Архивы пресс-служб

Свитер петербургского бренда Liars Collective — это Дэвид Хокни у нас дома. Белый принт-волна на ослепительно синем фоне напоминает любимую серию картин британского артпатриарха с бассейном его калифорнийского дома.

Liars Collective, Гороховая ул., 47

Кроссовки GEOX x ACBC

Архивы пресс-служб

Очень красивые теннисные кроссовки Jaysen с контрастными вставками Geox придумали с компанией ACBC — пионерами «зеленой обуви». Плод этой любви одновременно экологичен и технологичен. От ACBC модели достались материалы вторичной переработки и биоразлагаемые, например, подошва сделана из ресайкл-резины и натуральной пробки. А от Geox — патентованные качества: водоотталкивающие свойства и «дышащая» подошва. К кедам прилагается два комплекта шнурков: один из джутового волокна, другой из текстиля, полученного из ПЭТ-бутылок.

Geox, ТРЦ «Галерея», Лиговский пр., 30а

Свитшот Мох x 404 Not Found

Архивы пресс-служб

Первый дроп новой линии одежды для сада от ландшафтного бюро «Мох» — коллаборация с брендом 404 Not Found. Принты для оверсайзовых свитшотов цвета пыльной розы, вереска и мяты нарисовала художница Роза Марсо, а в лукбуке снялся художник Сергей Бондарев.

Платье и шарф Tatyana Parfionova

Архивы пресс-служб

В коллекции «Сказка» Татьяны Парфеновой собраны все коды модного дома: русалочьи юбки из крупных пайеток, принты-обманки в виде ожерелий и обязательная вышивка ручной работы — обезьяны, тигры и бабочки.

Tatyana Parfionova, Невский пр., 51

Куртка Vatnique

Архивы пресс-служб

Новый дроп Vatnique посвящен дачам в пригородах Петербурга. Наш фаворит — куртка «Павловск» их серого фактурного жаккарда. Все модели (еще есть "Гатчина" и "Озерки") шьются из стоковых тканей, то есть метраж ограничен — стоит поспешить перед сентябрьским пикником у павильона Роз.

vatnique.com

Сумка George Kini

Архивы пресс-служб

Все люди как люди, а вы — королева! Сумку Queen от итальянского (читай: кожа идеального качества) бренда George Kini цвета охры можно носить как кроссбоди или выгуливать за ручки-цепочки.

George Kini, ТРЦ «Галерея», Лиговский пр., 30а

Пальто Diego M

Архивы пресс-служб

тут выхожу я — весь в белом! Реализовать этот эпичный план помогли дизайнеры DIEGO M: молочного цвета оверсайзовое пальтотренч будем носить с сапогами и платьями сливочных оттенков.

DIEGIO M, Московский универмаг, Московский пр., 205, 207, 220

Пиджак Boggi Milano

Архивы пресс-служб

Маст-хэв осенней коллекции Boggi Milano — гибрид рубашки и пиджака Bridge из линии B jersey. Объясняем, что это значит: тонкий бленд из мериносовой шерсти и джерси плотно облегает фигурум и не мнется, хотя скроен на манер пиджака — идеально подойдет технократам и урбанистам.

Boggi Milano, ТРЦ «Галерея», Лиговский пр., 30а

Костюм Charuel

Архивы пресс-служб

Если бы архитектор-минималист Корбюзье вдруг решил сделать костюм, у него точно получилось бы что-то похожее на новый сезон Charuel — строгий пиджак с острыми лацканами и прямые брюки из светло-коричневой эко-кожи.

Charuel, ТРЦ «Галерея», Лиговский пр., 30а

Фото: Архивы пресс-служб

Следите за нашими новостями в Telegram
Материал из номера:
Сентябрь
Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: