• Мода
  • Спецпроекты
  • Вещи
Вещи

ECCO представили обновленную версию легендарной модели Soft 7

Поделиться:

Кеды в эксклюзивной расцветке, разработанной совместно с художницей Кристьяной Уильямс, станут одной из ключевых моделей сезона.

Впервые кеды Soft были представлены семь лет назад — и стали бестселлером марки: минималистичная модель из мягкой кожи идеально подходит для базового гардероба. В новом сезоне бренд представляет лимитированную женскую версию Soft 7 с эксклюзивной расцветкой, разработанной исландской художницей Кристьяной Уильямс. Специально для ECCO она создала растительный узор, вдохновленный узнаваемыми образами классических полотен и скандинавской природы, который нанесен на классическую модель из мягкой белой кожи.

Уникальный стиль художницы основан на сочетании традиционных и современных техник, работе с антикварными предметами, цифровыми изображениями и фотографиями. Так, Кристьяна использует особую технику коллажа, создавая эффект диорамы. Результат — причудливые произведения, в которых переплетаются сюрреалистичные образы животных, растения, старинные карты и сюжеты фламандской живописи. Работы Кристьяны можно увидеть в музее Виктории и Альберта в Лондоне, а один из недавних проектов — обложка live-альбома Coldplay The Butterfly Package.

Кеды Soft 7 изготовлены из премиальных материалов и с применением инновационных технологий бренда. Легкая двухслойная подошва и ультрамягкие стельки ECCO Comfort Fibre System™ дарят комфорт в каждом движении, а технология крепления подошвы к верхней части без применения клея и швов ECCO FLUIDFORM™ Direct Comfort обеспечивает гибкость и максимальную амортизацию. Помимо лимитированной расцветки в коллекции будут представлены Soft 7 из кожи и нубука для мужчин и женщин в базовых цветах — белом, пыльно-розовом, коричневом и черном.

Эксклюзивная модель уже доступна на сайте и в магазинах ECCO, а Soft 7 в базовых оттенках поступят в продажу в сентябре.

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: