• Мода
  • Спецпроекты
  • Вещи
  • News
Вещи

THE POBY вышел на красную дорожку премии «ТОП50. Самые знаменитые люди Петербурга» — 2022

Поделиться:

Петербургский бренд белья и домашней одежды THE POBY стал партнером премии журнала Собака.ру «ТОП50. Самые знаменитые люди Петербурга» — 2022. Удовольствие быть собой (the pleasure of being yourself) — такой стейтмент зашифрован в названии марки, которая в своем нижнем белье стремится объединить комфорт и сексуальность. Во время церемонии основательница бренда Алена Ристич объявила об открытии флагманского магазина и эксклюзивно презентовала новую коллекцию номинанткам.

Виктория Портфолио, Алена Ристич 
Максим Петров, Константин Бинкин, Юлдус Бахтиозина, Алена Ристич
Дарина Якунина

Екатерина Сокальская

Ксения Черемнова и Дима Вишнеев, создатели Manicure Vampire

Философия бренда THE POBY строится вокруг постулата: «Женщина важнее того, что на ней надето». Красота и сексуальность — это не свод строгих правил, а суть самой женщины: ее идеи, творческая энергия, желание создавать. 

Алена Ристич

основательница бренда THE POBY

Мне очень откликаются смелость, открытость и увлеченность, с которой победительницы премии ведут бизнес, ставят спектакли, делают новую музыку, моду и искусство. Наша концепция нижнего белья не только дает возможность создавать собственный стиль, но и помогает творить. С нами женщины без труда могут смешивать цвета в гардеробе, ходить в домашней одежде на утренний кофе у дома и на светские вечеринки. Для меня важно не загонять никого в рамки привычных образов, я хочу, чтобы женщины не боялись, раскрывали себя, получали удовольствие от себя настоящих.

В этом сезоне The Poby запустили новую концепцию creative mix, а это значит, что все комплекты теперь легко миксуются между собой, благодаря минималистичному крою и продуманной палитре оттенков.

thepoby.ru

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: