• Мода
  • Спецпроекты
  • Вещи
Вещи

Знакомьтесь, одежда Wanna A: провокация и шик минимализма

Поделиться:

Флирт как искусство намеков и тонких провокаций создатель бренда Wanna А Аня Лагойская сделала своей секретной идеей. В капсульной коллекции — базовые вещи правильного кроя, украшенные элементами-провокаторами. Вышитые принты и фразы исподволь заигрывают с окружающим миром, поддерживая в своей обладательнице тонус сексуальной привлекательности и создавая особенное настроение игры. Мир без условностей и правил — вот философия Wanna A. Смелость и концептуальность коллекции оценили на конкурсе «Новые имена в моде 2022» — бренд был отмечен специальным призом жюри.

Главный символ бренда — брачный танец стрекоз. Легкие до прозрачности яркие стрекозы несут красоту и намекают на любовь. Хулиганская вышивка в виде лягушки с 10-каратным бриллиантом на безымянном пальце без слов описывает свою обладательницу: «Я знаю, чего хочу, и не буду дожидаться прекрасного принца, сидя в болоте». Горячая перчинка полыхает огнем, а бабочки-красавицы без стеснения добрались до банана — могут себе позволить.

На первый взгляд коллекция выглядит сдержанно и минималистично, оперируя актуальным кроем: черные и белые футболки оверсайз, шорты на талии, зауженные брюки, подчеркивающие силуэт, свободная рубашка с накладными карманами. Такие вещи идеально вписываются в индивидуальный стиль, легко создавая комбинации с другими вещами из гардероба и сочетаясь между собой. В них уместно отправиться в офис или на вечеринку — премиальное качество тканей позволяет сохранить свежесть с иголочки в течение всего дня.

Но главный секрет этой одежды не выставлен напоказ, о нем знает ее обладательница и те, кому она сама решит рассказать о себе больше, чем другим. Фразы-манифесты вшиты в незаметные сторонним наблюдателям места: в ширинку, отворот рукава, на манжеты брюк или карман шорт. Это создает настроение тайного знания, намекает, а не декларирует. Бренд, провозглашающий внутреннюю свободу, в первую очередь проявляет уважение к каждой девушке: свой принт или манифест для нашивки нужно выбрать при покупке и получить уникальную вещь. Заявить о себе Absofuckinlutely perfect, пообещать Enjoy the journey или выбрать девизом No titles, just vibes  — только личное решение! Для того, чтобы узнать себя лучше и обеспечить точное попадание манифеста в цель, на сайте бренда можно пройти тест. Аня Лагойская — выпускница Сколково и умеет работать с точными расчетами.

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: