• Мода
  • Вещи

5 мест с иностранным модным глянцем

Американские Vogue и GQ , культовые Monocle, Dazed & Confused , I-D и еще десять иностранных журналов, которые можно купить, не выезжая из страны .

Rizzordi Art Foundation

Курляндская, 49

В журнальном зале Lebigmag можно найти свежие номера Wallpaper, Acne Paper, американских Vogue, Esquire и GQ, британских Dazed & Confused и Another Magazine, 032 из Берлина и мужкой журнал Fantastic Man. Из экспериментальных эстетских изданий — голландский Yvi, французский Garadisme и немецкий Tissue. Цены — от 300 до 1 200 рублей.


Books&More

Дворцовая наб. 20, пространство «Тайга»

Помимо журналов об архитектуре, фотографии и графике, в небольшом магазине в пространстве «Тайга» продают модный глянец — Purple Fashion (1 200 руб), Acne Paper (от 400 до 600 рублей), Metal Magazine (400 руб), OE (700 руб) и новый мужской журнал Hercules Universal (900 руб).


Moloko Store

moloko-store.ru

Петербургский интернет-магазин доставляет домой свежие Dazed & Confused (700 руб), I-D (850 руб) и Tank (800 руб) за один-два дня.


Chop-Chop

Невский пр., 84

В библиотеке цирюльни — номера американских GQ и Esquire. Унести с собой домой можно только Monocle (600 руб) — культовый журнал о массовой культуре и искусстве, моде и политике.


Lууk Design Market

Наб. канала Грибоедова, 74

Еще одно место, где продают британский Monocle — правда, на 200 рублей дороже, чем в Chop-Chop.

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты