• Мода
  • Вещи
Вещи

Новое пространство от Babochka — nevsky 152

Поделиться:

Новое пространство Babochka, совмещающее бутик Fendi, концепт-стор с новыми для города марками, пространство для показов и кафе с глянцевой библиотекой.

Компания BABOCHKA открывает новое пространство на Невском, 152. Первый этаж займет монобрендовый бутик Fendi. На его официальном открытии дизайнер модного дома — Сильвия Вентурини Фенди — представит выставку Baguettemania, посвященную культовым сумочкам-багетам. На втором этаже расположится мультибренд: женские коллекции Celine, Chloe, Saint Laurent, Givenchy, Miu Miu, Azzedine Alaia, Stella McCartney и мужские коллекции от Marc Jacobs, Marni, Alexander McQueen и Jimmy Choo. Уже с конца ноября здесь начнут появляться летние коллекции новых для Babochka марок: Mary Katranzou, Isabel Marant, Carven, Michelle Mason и Tzipporah by Natasha Goldenberg. 

Платок Celine, 77 900 руб
Туфли Chloe, 38 950 руб
Лоуферы Celine, 29 110
Платье Stella McCartney, 133 250 руб

Мультибренд работает частично уже сейчас, завтра планируется технический запуск Fendi. Официальные открытия новых площадок состоятся 23 и 24 ноября. К Fendi и мультибренду добавятся hi-tech магазин с аксессуарами для гаджетов и наушниками Monster Beats by dr.Dre, цветочная лавка, кафе с глянцевой библиотекой и пространство для выставок и показов.

Сoncept Store nevsky 152
Невский пр., 152

Следите за нашими новостями в Telegram
Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: