• Мода
  • Спецпроекты
  • Вещи
  • News
Вещи

Вторая коллаборация Marella и ACT N°1 исследует грани стиля кэжуал

Поделиться:

Marella и ACT N°1 представили вторую совместную капсулу женской одежды Dollhouse, в которой соединили расслабленный стиль с женственными деталями – оборками и рюшами, а еще сделали акцент на талии. И все это для того,  чтобы продемонстрировать, каким должен быть актуальный кэжуал!

Сделав ставку на мешковатый крой, дизайнеры обеспечили комфорт моделям из коллекции: cвободные брюки, длинные юбки из тюля  и ассиметричные толстовки – идеальны для долгих осенних прогулок. В цветовой палитре привычные чёрный, серый и белый контрастно сочетаются с конфетными розовым и сиреневым. Дизайнеры ACT N°1 ориентируются на современный ритм жизни и знают, что женственность подчеркивают не только нежные образы, но и смелые решения в гардеробе.

Бренд женской одежды ACT N°1 основали в 2016 году дизайнеры Лука Лин и Галиб Гассанов. Название символизирует первый акт в их жизни, момент, который вдохновил на создание компании. ACT N°1 уделяет большое внимание истории — каждый проект связан с личным и межкультурным опытом дизайнеров, в основе которого лежат их детство, семья, уклад жизни, где смешиваются древнее китайское искусство и азербайджанское мастерство.

marella.com

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: