• Мода
  • Вещи

Секс, неврозы и Саша Грей в осенне-зимней коллекции 404 NOT FOUND

Петербургский бренд выпустил коллекцию Sexual neuroses («Сексуальные неврозы»), в которой обыграл тему секса и ее табуированность в обществе. 404 NOT FOUND показали, как стыдное сделать красивым, а тайное – явным. 

Это отражено, например, в двустороннем худи с принтом в виде перевернутого полароида с одной стороны и этого же полароида с порносценой – с другой (изнаночной). Есть в коллекции и принт с изображением Саши Грей. В дополнение к нему — надпись «Deep nude love» («Глубоко обнаженная любовь»), которая отсылает к названию программы, удаляющей одежду с фотографий.

Также в коллекцию вошли футболки с надписью «Me and my nude shadow» («Я и мое обнаженная тень») и портретом мужчины, делающим кунилингус, переливающееся платье с вырезом на спине и названием коллекции — «Sexual neuroses», унисекс-худи с признанием — «Erotic photos in my phone» («В моем телефоне есть фотографии эротического содержания»). Последняя надпись выполнена в желто-оранжевом оттенке, который разбавляет черно-бело-красную палитру коллекции и отсылает к эмблеме Pornhub.

Тему секса продолжают мини-юбки из лаковой кожи, кожаные топы на манер корсета и вечерние платья, перетянутые будто бы по технике сибари. БДСМ-стилистика прослеживается в свитшоте с цепочкой с карабинами, имитирующими наручники, и многоразовых масках, которые можно использовать по предназначению или носить в качестве аксессуара на шее. Среди дебютных вещей коллекции — первая для 404 NOT FOUND сумка в виде мешка.

Фото: архив пресс-службы

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты