18+
  • Мода
  • Вещи

Взгляните на новую коллекцию петербургской марки TRUSTME STUDIO. Ее лукбук снят в выборгской библиотеке Алвара Аалто

Поделиться:

Петербургская марка TRUSTME STUDIO выпустила новый дроп. Основатель бренда Артур Васильев работал над ним вместе с выпускницей академии Штиглица Анастасией Бережковой. Коллекция балансирует на стыке искусства, спорта и военной эстетики, а ее лукбук снят в Выборге в библиотеке Алвара Аалто.

Один из ключевых приемов дропа — принт в виде разноцветных кругов. Прообразом стал тест на дальтонизм, который используют при приеме на военную службу. Принт украсил комплект из рубашки и брюк, а также футболку с высоким горлом на молнии. Военная тематика отражена и в куртке из синего денима, и в тельняшке с яркой шелкографией в виде черепа. Они отсылают к военно-воздушным силам СССР и морским пехотинцам. 

За спорт в коллекции отвечает комбинезон из бежевого денима с нашивками — он посвящен трехкратному обладателю титула чемпиона мира в классе «Формула-1» Ники Лауда. В новый дроп TRUSTME STUDIO также вошли рубашка с короткими рукавами, созданная в творческом союзе с художницей и моделью Машей Руденко, полупрозрачная шелковая рубашка с жабо до колена, кожаная юбка миди с необработанными краями, платье из фатина и хлопка асимметричного кроя, силуэт которого отсылает к Викторианской эпохе.

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Купить журнал:

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: