• Мода
  • Вещи

На какие гаражные распродажи стоит сходить в июне? Записывайте!

Негласно нарекаем июнь месяцем гаражных распродаж! «Собака.ru» собрала ближайшие мероприятия, на которых можно будет поживиться новыми вещами за символическую цену и выгодно продать то, чем вы уже не пользуетесь. Посвящается любителям апсайкла, редких находок и разумного избавления от вещей.

«Гараж Sale»

Где: около-спешиалити кофейня «Огонек»

Когда: 5, 6 июня

Адрес: Рубинштейна, 8

Для гостей вход свободный, продавцам нужна регистрация 

Уже в эти выходные аудитория «Огонька» принесет свои вещи на продажу. Если вы тоже хотите не только покупать, но и сами продавать, можно написать в директ спешиалити кофейни и зарегистрировать пусть не торговую марку, но себя, как продавца, на завтрашний ивент.

«Комиссионный кружок»

  • Фото: Валерия Птичка, инстаграм «Кружка»

Где: «Кружок»

Когда: 20 июня

Адрес: Конюшенная пл., 2B (второй двор)

Для гостей вход свободный, продавцам нужна регистрация 

Главное в гаражной распродаже от «Кружка» — это цены до 2 000 рублей. Не менее важное — наличие винтажных вещей от блогеров и просто стильных людей. За базовыми вещами сюда отправляться бессмысленно, а вот за олдскулом и незаурядными экземплярами — очень даже. В качестве продавцов ждут и молодых дизайнеров, и керамистов и креативщиков. Бонусом к шопингу — диджей-сеты весь день, танцы и лимонады на террасе.

«Ленинградский Гараж Сейл»

  • Фото: инстаграм «Ленинградский Гараж Сейл»

Где: Бертгольд-центр, Желтая лестница

Когда: 19, 20 и 26, 27 июня

Адрес: ул. Гражданская, 13-15

Для гостей вход свободный, продавцам нужна регистрация 

Культовый проект — «Ленинградский Гараж Сейл» проходит с 2009 (!) года, но позиций не сдает. В июне организаторы проведут целых две барахолки, а это значит только одно — вдвое больше как люксовых, так и винтажных вещей.

Garage Sale в Порту

  • Фото: Татьяна Новоселова, инстаграм Севкабель Порт

Где: Севкабель Порт, Кабельный цех

Когда: 3-4 июля

Адрес: Кожевенная линия, 40

Для гостей вход свободный, продавцам нужна регистрация 

Не совсем июнь, но мы не могли не включить легендарную гаражную распродажу в Севкабеле в наш гид. Приобрести и продать на барахолке в Севкабель Порту можно не только одежду и обувь, но и мебель, предметы декора, например, абажуры, югославские ковры, этажерки, фамильный хрусталь, винил, патефоны и даже приставки Nintendo. Дизайнерские вещи организаторы просят не приносить, поэтому жаждущим хендмейда лучше дождаться специального маркета Seaside Bazaar. А в этот раз обещают атмосферу настоящей барахолки.

Фото на главной: Валерия Птичка, инстаграм «Кружка»

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты