• Мода
  • Вещи

Интернет-магазины: Sultanna Frantsuzova

Журнал «Собака.ru» поговорил с создателями лучших интернет-магазинов 2012 года и пригласил основателя одного из самых первых онлайн-сторов Дениса Шевченко провести экспертизу сайтов коллег-конкурентов.

SULTANNA FRANTSUZOVA

sultannafrantsuzova-shop.ru

Бренд: Sultanna Frantsuzova.

Ценовая политика: от 2990 руб. за платье из вискозы с принтом до 3790 руб. за длинное платье в горошек.

Ассортимент: одежда, обувь, аксессуары.
  • Платья Sultanna Frantsuzova.
  • Колье в виде множества мелких цепочек черного и золотого цвета.
  • Плетеная шляпка-цилиндр в стиле 1950-х годов.

Султанна Французова

Несколько лет назад я перенесла свою дизайн-студию в Гонконг, где создавала коллекции для своего нового проекта Anybody's blonde. А в прошлом году благодаря развитию новых интернет-технологий и е-commerce удалось возобновить работу бренда Sultanna Frantsuzova. Но я решила уйти из больших и душных торговых центров — к индивидуальному контакту в интернет–магазине. Мои сегодняшние принципы: мини-коллекции, которые часто меняются, подбор натуральных тканей и быстрая реакция на спрос покупателя. Логистика проста: все доставляется из Гонконга в Москву примерно за две недели. Поскольку мы шьем модели в ограниченных количествах, покупательницы нашего интернет-магазина могут быть уверены, что не встретят кого-либо в таком же платье. У нас есть свои хиты продаж: платье с кокилье, нежное макси-платье в горошек и легкое платье с забавным принтом-клоуном. Еще у нас существует раздел с винтажными шляпками в стиле 1950–1960-х годов и очаровательными украшениями."

 

комментарий: Денис Шевченко

Онлайн-магазин оказался единственным способом возвращения на российских рынок для бренда Султанны Французовой: в 2007 году в результате конфликта дизайнера и акционера марки ее магазины были закрыты. На сайте продаются бархатные платья с круглыми воротничками или платья из шерстяного джерси с ажурными кружевными воротничками. Мой выбор — платье с белым воротничком и платье «футляр» в яркий цветочек из плотного хлопка, присборенное по линии талии, — очень милое и кокетливое. Идеально держит форму и подчеркивает фигуру.

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты