Интернет магазины: ITEMS

Журнал «Собака.ru» поговорил с создателями лучших интернет-магазинов 2012 года и пригласил основателя одного из самых первых онлайн-сторов Дениса Шевченко провести экспертизу сайтов коллег-конкурентов.

ITEMS

itemsarea.com

Бренды: JNBY, Mouse Ji, Jeffrey Campbell.

Ценовая политика: от 1450 руб. за
футболку сложного кроя JNBY до 12 300 руб. за пальто этого же бренда.

Ассортимент: одежда, обувь, аксессуары, косметика.

  • Джемпер JNBY
  • Духи Demeter Barbados Cherry
  • Ботинки Nutsa Modebadze.
  • Футболка Heart of Moscow
  • Кольцо Ira Frid
  • Ботинки Jeffrey Campbell
  • Ботильоны Jeffrey Campbell

 

Марина Николаевна

Изначально Items — это пространство, в котором мы собираем дизайнеров со всего мира. Помимо одежды и аксессуаров у нас можно приобрести живопись, фотографии, графику, инсталляции и предметы интерьера. Мысли о создании интернет-магазина посещали нас давно, но, конечно же, на сайте представлены вещи, которые имеются в определенном количестве единиц конкретного артикула, то есть одежда и обувь. У нас продается стрит-фэшн-одежда сложного кроя JNBY (женская) и Croquis (мужская), элегантные юбки и платья Mouse Ji, легко узнаваемая благодаря ярким цветам и необычным каблукам обувь Jeffrey Campbell, бразильская обувь Melissa из уникального эластичного пластика и новая для России марка из Китая MRKT, выпускающая целую линейку продуктов, начиная от сумок и заканчивая предметами мебели. А еще у нас можно найти продукцию российских брендов: Nutsa Modebadze, Leon Crayfish, «Инженер Гарин», Heart of Moscow, Ira Frid. Мы стремимся доставлять вещи клиентам в течение одного-трех рабочих дней. Я точно знаю, что в следующее путешествие отправлюсь в милитари-плаще wood wood и с рюкзаком Eastpak, чего и всем желаю."

 

Комментарий: Денис Шевченко

Один из немногих онлайн-шопов, зайдя в который не вспоминаешь американский или европейский аналог. В интернет-магазинах вообще не слишком часто применяется свежий самобытный дизайн: обычно он приводит лишь к уменьшению продаж, ведь не все покупатели являются продвинутыми пользователи Интернета. Items открыли люди, которые являются российскими дистрибьюторами большинства брендов, представленных на сайте. Цены достаточно демократичные. Отмечу темно-синий джемпер JNBY с орнаментом в виде мозаики различных оттенков голубого и подвеску из бисквитного фарфора в форме маньчжурского ореха.

Лена,
Комментарии

Наши проекты