• Мода
  • Вещи

Интернет-магазины: Rehab

Журнал «Собака.ru» поговорил с создателями лучших интернет- магазинов 2012 года и пригласил основателя одного из самых первых онлайн-сторов Дениса Шевченко провести экспертизу сайтов коллег-конкурентов.

REHAB

rehab-shop.ru

Бренды: Band of Outsiders, Golden Goose, Sundek by Neil Barrett, Common Projects, Annapurna.
Ценовая политика: от 2500 руб. за бабочку Band of Outsiders до 56 000 руб. за двубортное пальто из верблюжьей шерсти этой же марки.
Ассортимент: одежда, обувь, аксессуары.
  • Рубашка Band of Outsiders, ботинки Common Projects.
  • Шерстяные брюки со стрелками Band of Outsiders, ветровка с принтом «Океан» Sundek by Neil Barrett.
  • Жакет в черно-серую «куриную лапку» Golden Goose, двубортное пальто из верблюжьей шерсти Band of Outsiders.
  • Пиджак Trame, рубашка Band of Outsiders.

 

Наталия Догадина

Мы открылись как исключительно женский интернет-стор, но, заказывая вещи в шоу-румах, я часто видела отличные мужские коллекции брендов, вообще не встречавшихся в Москве. Так у нас появился раздел для парней, который стал быстро разрастаться. Первой была марка винтажной одежды Golden Goose, ее дизайнеры начинали с перекраивания купленных на блошиных рынках джинсов, а теперь продают свои вещи в фешенебельных бутиках в Нью-Йорке, Венеции и Гонконге. В расслабляющий стиль этого бренда я влюблена уже много лет, и в особенный восторг меня приводит именно мужская линия. В коллекции нашего интернет-магазина в новом сезоне я бы выделила костюм в крупную клетку Band of Outsiders — это один из самых обсуждаемых сегодня американских брендов, основанный бывшим голливудским агентом Скоттом Стернбергом. Стоит также отметить велюровый костюм свежей итальянской марки MSGM, парки и утепленные тренчи другого итальянского бренда, ChatСwin, кеды на меху Golden Goose и вечный хит этой марки — косухи. Сервис и логистика у нас просты, мы стараемся быть удобными для клиентов, насколько это возможно в нашей стране, договариваемся о доставке к конкретному времени, чтобы покупки не приходилось ждать полдня."

 

комментарий: Денис Шевченко

Видно, что фирменный стиль сайта разрабатывала команда профессионалов. Молодые талантливые ребята из компании Sila создали качественно продуманный дизайн, который делает этот онлайн-магазин не похожим на другие. Только немного запутанная навигация, но разобраться в ней не тяжело. Плюс много внимания уделено фотографиям товаров, а это главное при покупке в Интернете. Больше всего мне понравился жакет Golden Goose в черно-серую «куриную лапку».

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты