• Мода
  • Вещи
Вещи

Vans сделали коллаборацию с художником и эко-активистом Крисом Йохансоном

Бренд выпустил новую коллекцию, созданную совместно с художником, скейтером, серфером, музыкантом и эко-активистом Крисом Йохансоном. Главной моделью коллаба стали кеды UltraRange EXO SE, а главными материалами — органический хлопок, выращенный из семян без применения синтетических пестицидов, и смесь на основе эко-резины из натурального каучука.

Крис Йохансон создал обувь и одежду, используя элементы граффити, вдохновляющие надписи и мультяшные принты. Разноцветные вихри украсили модель UltraRange EXO SE с контрастными белыми шнурками и подошвой, а также слипоны и кеды Authentic SF и Trek Slip-On. Орнаментальные серферские рисунки дополнили серо-голубые Johanson Destruct SF с реверсивной подошвой для сцепления с поверхностью и рифлеными накладки для долговечности.

Органические материалы — еще одна отличительная черта коллаборации Vans x Chris Johanson. Так подошвы Authentic SF и Destruct SF на 1% от их общего веса состоят из отходов от материалов обрезного цеха фабрики, где были произведены, а бордшорты Johanson Swirl Boardshort изготовлены из 10% эластана и переработанного четвертичного полиэстера. Также из одежды в коллекцию вошли футболки с иллюстрациями Йохансона, тканая рубашка из 80% органического хлопка с цветочным принтом, сумка, бейсболка и флисовый пуловер-худи черного цвета с будто нарисованным вручную смайликом и надписью: «Be Cool to Your Living World».

Вещи из коллекции Vans x Chris Johanson можно купить в официальных магазинах бренда.

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: