• Мода
  • Вещи

Покупка сезона: мультяшные резиновые ботинки Bottega Veneta

Креативный директор Bottega Veneta Даниел Ли— чемпион по инфоповодам и создатель самых желанных вещей. Не сомневаемся, что сказочные, почти мультяшные, резиновые ботинки Bottega Veneta BV Puddle Boots станут одним из (если не главным) пунктов в большинстве сезонных вишлистов. Да и вообще яркая пара имеет все шансы пробыть со своим обладателем далеко не один сезон. Привлекательность ботинок не только в ярких цветах и уместности для петербургских осени, зимы и весны, но и в материале, из которого они сделаны. Это биоразлагаемый полимер, более безопасный для окружающей среды, чем привычная резина.

Предлагаем носить ботинки Bottega Veneta BV Puddle Boots так, как советует сам Дэниел Ли — со сверкающим платьем в пол красного цвета. Именно такое сочетание он продемонстрировал на показе бренда осень-зима 20/21. Если хочется чего-то более повседневного, то в помощь пальто, оверсайз жакеты и платья.

Ботинки представлены в ДЛТ, их стоимость — 45 100 рублей. К слову, платье и сумку, как на показе Bottega Veneta, тоже можно найти в ДЛТ и здорово упростить процесс сбора образа.

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты