• Мода
  • Вещи

Посмотрите на новый лукбук 12 Storeez – в нем снялись покупательницы бренда

Российский бренд 12 Storeez выпустил лукбук льняной коллекции, в котором снял не профессиональных моделей, а покупательниц марки. На фоне хребтов из искусственных песков – напоминающих о том, что лето не за горами – четыре девушки примерили платья, шляпы и костюмы из новой линейки. Героинями проекта стали челюстно-лицевой пластический хирург Екатерина Лонская, врач-стоматолог Дана Бирер, студентка Международного института экономики и финансов Екатерина Солодянкина и персональный стилист по волосам (из Петербурга!) Евгения Миршурукова.


Ирина Голомаздина

Cоосновательница 12 Storeez 

«Мы и команда 12 Storeez — обычные девчонки, и создавая коллекции, мы всегда думаем о реальных людях — настало время их показать. В съемке приняли участие покупательницы, которые с нами уже много лет. Они очень разные, но все  олицетворяют идею марки — о гармонии с собой, саморазвитии, поиске своего пути

Сейчас время быть вместе, чувствовать себя частью сообщества, поддерживать друг друга. Нам невероятно повезло: у нас это сообщество уже есть. Съемка лукбука — способ выразить благодарность и стать ближе».

В льняную коллекцию, которую бренд традиционно выпускает весной, вошли костюмы свободного кроя, шорты с вытачками, миди-платья, рубашки, юбки и сарафаны из вываренной ткани – так она становится более мягкой и приятной к телу. Чтобы модели сочетались друг с другом (и с предыдущими линейками!), марка окрасила вещи по специальным цветовым схемам. Напомним, ранее команда 12 Storeez хотела запустить продажу гречки, но передумала («Собака.ru» спросила у бренда, что произошло), а также начала создавать одежду для мужчин. 

Фото: архивы пресс-службы

Подписывайтесь на наш канал о моде в Telegram — подборка главных новостей о фэшн-индустрии за день.

 
 
Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты