Магазины одежды для настоящих мужчин

Настоящие мужчины вернулись! После десяти лет тирании метросексуалов, которая в российской действительности ограничилась брюками в облипку и розовыми рубашками, на сцене появились четкие парни в тру марках. «Собака.ru» выбрала пять магазинов, в которых можно купить одежду для настоящих мужчин.  

Banya Concept Store

Большей части брендов, представленных в магазине Banya Concept Store, нет больше нигде в городе. Здесь можно найти легендарные парки Spiewak, конструкция и внешний вид которым достались в наследство от американской военной униформы, свитшоты Gosha Rubchinsky и винтажные кожаные куртки.

  • Spiewak

Наб. канала Грибоедова, 20


Lyyk Design Market

Магазин Lyyk примечателен в первую очередь тем, что в нем продаются ботинки Red Wing, пользовавшиеся популярностью у мужчин почти на протяжении всего двадцатого века. В них ходили Марлон Брандо, Боб Дилан и Сергей Довлатов. Здесь есть также парки Spiewak, бушлаты Fidelity и обувь Clarks Originals.

  • Red Wings

Наб. канала Грибоедова, 74


DayNight Lite

Один из магазинов от главного петербургского мультибрэнда Day&Night предлагает вещи знаменитой шведской марки Acne, нью-йоркских минималистов Rag & Bone, французского бренда A.P.C. и других марок, выпускающих вещи в стиле smart casual.

  • Acne fall-winter 2011

наб. реки Мойки, 59


Footbox

FOOTBOX — это магазин обуви, в котором можно найти редкие модели кроссовок, которых нет в монобрэндах, например Nike Air Forse 1- Beast, выпущенные ограниченным тиражом специально к Хэллоуину. Здесь есть Native Shoes, Sneaky Steve, Wrangler и Element. Скоро ассортимент пополнится американскими топсайдерами и ботинками Red Wing.

  • Nike Air Max 90

www.footboxshop.ru

Лиговский проспект, д.26-38, ТК «Gallery», 3-ий этаж


Le Store

Интернет-магазин одежды Le Store впервые заявил о себе как магазин независимых брендов. Сейчас в Le Store появились куртки для настоящих лесорубов американской марки Penfield. Уже 30 лет эти куртки набивают гусиным пухом и пером в золотом соотношении 80/20 и покрывают поверхность тефлоном.

www.lestore.ru


Zefear

В новом магазине уличной одежды Zefear можно приобрести вещи шотландской марки со 130-летней историей Lyle & Scott, одного из самых известных street-wear брендов Carhartt и еще десятка других марок.

www.zefear.ru 

ул. Кронверкская 12


Paul Smith

Аксессуары от британского дизайнера Пола Смита, раскрашенные в фирменную разноцветную полоску, непременно должны присутствовать в гардеробе каждого джентельмена. В монобрэнде Paul Smith в Петербурге представлены вещи как из первой (подиумной) линии марки, так и из второй, более бюджетной. 

  • Paul Smith fall-winter 2011

П.С., Большой пр., 59


Фото: tooklookbook.com, lookatme.ru, gq.com, moda.ru, vogue.ru

Masha Yankovskaya,
Комментарии

Наши проекты