• Мода
  • Вещи

Новое место. Leonid Alexeev Concept Space

Дизайнер Леонид Алексеев открыл в Петербурге свой первый магазин Leonid Alexeev Concept Space с одеждой собственного производства, авторской подборкой вещей других марок и небольшим ателье.

Просторное помещение делится на две части: в большом зале расположились женская и мужская линии марки Leonid Alexeev, аксессуары других брендов, винтажные сумочки, привезенные дизайнером из путешествий по Европе, и духи америкаканской марки Demeter. Второй зал занимает ателье Leonid Alexeev, в котором можно индивидуально заказать платье или костюм.

Вещи своей работы Алексеев разбавил аксессуарами от ранее неизвестных в Петербурге дизайнеров, например сумками и кошельками английской марки Mi-Mi, изготовленными вручную в Лондоне, или серебряными украшениями Comfort Station, тоже из Лондона. Здесь есть также изделия московского бренда Olovo, винтажная бижутерия Vivienne Westwood и множество изделий no name, привлекающих своим необычным дизайном, например напульсники со светоотражателями в виде крыльев или сережки-скрепки.

Магазин Leonid Alexeev Concept Space: П.С. Большой пр., 46

Фото: Кирилл Логинов

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты