Под процент: гид по торговым центрам в период распродаж

Чтобы не заблудиться на просторах торговых галерей, а уверенно двигаться к намеченной цели, нужно знать заранее карту маршрута по лучшим местам. «Собака.ru» выбрала ряд магазинов, расположенных в торговых центрах центра города, в которые непременно нужно заглянуть в последние дни распродаж.

Галерея бутиков Grand Palace

Невский пр. 44

Sonia Rykiel

Sonia Rykiel — французская марка одежды, основанная в 1962 году дизайнером Соней Рикель. Трикотаж стал любимым материалом и талисманом творческих удач дизайнера. Кроме трикотажных вещей, марка выпускает достойную внимания обувь и аксессуары. Сейчас в магазине скидки 30-50 %.

Furla

Итальянская марка с многолетней историей делает аксессуары, которые отличаются неизменным качеством и элегантностью вне зависимости от сезона. В магазине в «Гранд Паласе» после нового года действуют скидки 50 % на коллекцию осень-зима 2011-12

Невский Центр

Невский пр. 112

Longchamp

Легендарная французская марка Longchamp была названа в честь парижского ипподрома, где по сей день проводятся знаменитые конные соревнования Gran Prix de Paris. Брэнд производит дорожные аксессуары, классические мужские портфели и женские сумки, работа над которыми частично проводится вручную — обязательное требование комитета Colbert, объединяющего всех французских производителей роскоши, таких как Hermes, Louis Vuitton, Christian Dior и Chanеl. В магазине в ТК Невский центр скидка 40 % на коллекцию осень-зима.

ТРЦ Галерея

Лиговский пр. 30a

Uterqüe

Брэнд Uterqüe является одним из недавних проектов концерна Inditex (Massimo Dutti, Zara, Zara Home). Идея марки в том, что это вещи высокого качества, которые стоят дороже, чем масс-маркет, но дешевле, чем одежда дизайнерских брэндов. В магазине в «Галерее» стоит обратить внимание на аксессуары — порадует сочетание цены и качества при хорошем выборе и приятном дизайне. Сейчас в магазине скидка 50-70 %, а также появилась новая коллекция.

Gap 

Gap — это ведущая американская марка одежды на каждый день. В течение почти сорока лет своей истории компания Gap приучала потребителей к тому, что одежда этой марки — не просто джинсы и рубашки, но своеобразная философия, воплощение американской классики. Деним Gap — это имя нарицательное, такое же, как Levi's или Wrangler. В магазине в "Галерее" сейчас сезонная распродажа до 50 %.

Reiss

Reiss — британская марка одежды и аксессуаров премиум-класса для мужчин и женщин. Лондонский магазин The Reiss открылся в 1971 году, став первым из 90 магазинов марки. Reiss делает ставку на дизайн и хорошо сконструированную одежду, которую этой зимой в магазине в «Галерее» можно приобрести с 70% скидкой.

Владимирский Пассаж

Владимирский пр. 19

Day&Night Outlet

Это дисконт петербургского бутика Day&Night, в котором можно найти подиумные вещи со скидкой 30-60%. Прошлые коллекции Balmain, Celine, Dsquared2, Givenchy, Alexander Wang, Balenciaga, Jil Sander с весьма ощутимой скидкой висят во «Владимирском Пассаже»  на первом этаже.

Story

Магазин петербургской марки Pirosmani может стать еще одним поводом зайти во «Владимирский пассаж». Стиль Pirosmani — это сложные асимметричные формы, драпировки и деконструктивизм с преобладанием черного цвета. В магазине сейчас скидки 30-50 %.

Masha Yankovskaya,
Комментарии

Наши проекты