• Мода
  • Украшения
Украшения

Топ: 9 ювелирных новинок января

Поделиться:

Каждый месяц мы рассказываем о ювелирных новинках. В сегодняшнем выпуске с первыми премьерами 2016-го года — летучие мыши из сапфиров Van Der Bauwede, рыба-молот Palmiero и банты из бриллиантов на украшениях Pandora и Sasonko.

Pensee de Diamants, Boucheron

Классику паве — камни по цвету сливаются с крапанами — издали в Boucheron. Анютины глазки на колье в форме вопросительного знака будто покрыты прозрачной карамелью весом 10,46 карата.

Chips, Indygo 

Ювелирный парадокс: неправильная геометрическая форма плюс не совпадающие по оттенку драгоценные камни равно идеальным серьгам.

Pavement, Choron 

Хотя паве этого перстня по всем законам ювелирного искусства составлено из бриллиантов круглой огранки, их ровные ряды создают полную иллюзию брусчатки.

Twilight, Van Der Bauwede

Покров золотых летучих мышей — густая шерстка из черных-черных сапфиров.

Pesci, Palmiero

Рыба-молот совершенно теряется, когда навстречу выплывает рыба-брошь, которую магистр ювелирного мощения Карло Пальмьеро сотворил из разнокалиберных сапфиров и топазов.

«Зимняя коллекция», Pandora

Украшениям не чужды слабости. В январе серьги, кольца и кулоны требуют бантиков и оборок. Лаконичных, как под жемчужинами Pandora, затейливых, как на воплощенных в жизнь «Смоленскими бриллиантами» эскизах Карла Фаберже из эрмитажных фондов, похожих на балетные пачки, как в коллекции Sasonko, или на веера, как любимые Сьюки Уотерхаус сережки Anito Ko (смотреть далее). 

Ballet Premiere, Sasonko

Double-fan, Anita Ko

«Фаберже», «Смоленские бриллианты»

Следите за нашими новостями в Telegram
Материал из номера:
Январь 2016
Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: