• Мода
  • Украшения
Украшения

Топ: 6 часовых новинок ноября

Поделиться:

Каждый месяц наш бьюти-редактор Алла Шарандина собирает главные часовые новинки на любой вкус. В обзоре ноябрьских премьер — премьеры Hublot, Michael Kors и Van Der Bauwede, сделанные в союзе с автоконцернами, блогерами и благотворительными фондами. 

Bradshaw 100, Michael Kors

«Одни часы равны ста обедам» — это утверждение высечено на задней крышке хронографа из коллекции Watch Hunger Stop. И заверено гравированной подписью Майкла Корса, с недавних пор мирового посла ООН в борьбе против голода. Двадцать пять долларов от продажи каждых часов направят на счет Всемирной продовольственной программы, а она обязуется накормить нуждающихся в проблемных регионах.

Luminor Base Logo Acciaio, Officine Panerai

Плод высоких отношений флорентийской марки с блогерами-коллекционерами, которые уже пятнадцать лет заседают на независимом форуме Paneristi.com. Респект им выражает выпущенная тиражом пятьсот экземпляров модель с посвящением на задней крышке.

Heritage Diver 1967, Longines

Швейцарские часовщики сходили за инсайтом в музей. В фондах Longines в Сент-Имье они обнаружили одну из первых моделей для дайверов с рифленым безелем. Перекрасили его из терракотового в бордовый, добавили еще один счетчик, окошко даты, изображение аквалангиста — и погрузили в новое время.

Trojan, Diesel

Фактурный «троянец» в мощномкорпусе 45 на 46 миллиметров закален в боях: судя по заляпанному краской ремешку, он только что вышел из пейнтбольной атаки.

Big Bang Ferrari Speciale Grey Ceramic, Hublot

Третий год коллаборации с компанией Ferrari совпал с десятилетием модели Big Bang. Поэтому новые часы (их всего 250 в мире) соединили в себе лучшее от обеих: узнаваемую решетку радиатора над мануфактурным механизмом UNICO, 45-миллиметровый корпус из серой керамики и напоминающие дизайн педалей спорткара кнопки хронографа.

Neb-K GardenVan Der Bauwede

Часы полные противоречий: корпус стальной, но окружен бриллиантами, циферблат черный, но с ювелирной пудрой на метках, наползающие друг на друга, как на забомбленной стене в Бронксе, знаки, но по-женевски точный ход.

Следите за нашими новостями в Telegram
Материал из номера:
Ноябрь 2015
Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: