• Мода
  • Спецпроекты
  • Украшения
Украшения

UNOde50 выпустили новую коллекцию украшений

Поделиться:

Она получила название IDENTITY – в честь уникального стиля бренда, который изменил шаблоны в ювелирном деле.

Почему IDENTITY («идентичность»)? Название коллекции воплощает качества, которые определяют UNOde50 как бренд – силу, индивидуальность, смелость и характер. А еще – личности мужчин и женщин, преданных бренду, которые могут раскрыть свои уникальные черты благодаря оригинальным украшениям. По традиции коллекция разделяется на несколько совершенно разных и уникальных, но при этом невероятно ярких и выполненных в узнаваемом для UNOde50 стиле линеек: MAGNETIC, EXTRAORDINARY, UNO MEN, RADIANT и IMPERIOUS. Рассказываем о них подробнее.

MAGNETIC

Противоположности притягиваются – такой принцип UNOde50 взяли за основу для создания этой линии украшений. В нее вошли изделия с деталями из муранского стекла и разноцветных кристаллов, а также стильные браслеты, ожерелья и серьги, выполненные в форме крупных звеньев – в серебре и позолоте. Кажется, ювелиры и вправду добавили в процесс создания щепотку магии, потому что каждое украшение действительно притягивает взгляд, словно магнит.

предоставлено UNOde50
предоставлено UNOde50
предоставлено UNOde50

RADIANT

Свобода быть собой – одна из главных ценностей бренда. Именно такая уверенность делает нас сияющими вне зависимости от того, что на нас надето. Но мы не готовы отказаться от соблазна добавить образу капельку дополнительного блеска, выбрав украшения с роскошными кристаллами и символом свободного духа UNOde50 – стрекозой, по-новому переосмысленной ювелирами в линии RADIANT.

предоставлено UNOde50
предоставлено UNOde50
предоставлено UNOde50

EXTRAORDINARY

Традиционно жемчуг – синоним чистоты и красоты, а также совершенства – благодаря своей идеальной сферической форме. Сам процесс рождения жемчужины удивителен: из маленькой песчинки, спустя долгое время в морской пучине появляется нечто экстраординарное – такое же, как украшения UNOde50. В линии EXTRAORDINARY жемчуг обрамляет плавные линии металла, и такой контраст только усиливает его природную красоту.

предоставлено UNOde50
предоставлено UNOde50
предоставлено UNOde50

IMPERIOUS

Все украшения бренда не только помогают выразить индивидуальность и украсить ваш образ, но и наполнены особым смыслом. UNOde50 уверены: любовь к себе – наш союзник против страхов. А гармоничные отношения с самими собой дают нам энергию двигаться в правильном направлении. И особенное украшение будет напоминать о том, что нельзя сворачивать с этого пути. Главный герой линии IMPERIOUS – черный кристалл: он символизирует те важные в жизни моменты, когда мы ставим точку, чтобы начать новые приключения. Это украшения для тех, кто повелевает собственной жизнью.

предоставлено UNOde50
предоставлено UNOde50
предоставлено UNOde50

Приобрести украшения из коллекции IDENTITY можно на сайте UNOde50

 

Реклама. Общество с ограниченной ответственностью «Икстрим». ОГРН 1137746535717
 

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: