18+
  • Мода
  • Украшения

Вагнер, Соррентино, Романовы и бриллиантовое кружево: рассказываем, какие украшения носить этой осенью

Поделиться:

Уже в начале сезона дизайнеры сделали все, чтобы мы сияли: россыпи бриллиантов, невозможного размера опал и сверкающие цветы. Отрывая от сердца делимся нашими фаворитами украшений российских марок.

Пресс-служба Вulgari

Колье Bulgari

Зендая танцует на римской вилле в колье-тиаре Emerald Glory: Паоло Соррентино снял фильм для новой коллекции Bulgari Eden The Garden of Wonders. И это рай: дева Арракиса кружится в шедевре высокого ювелирного искусства — 3 000 часов работы, кружево бриллиантов и 11 колумбийских изумрудов общим весом в 220 карат.

Пресс-служба Maxim Demidov

Перстень Maxim Demidov

Перстень Maxim Demidov (Демидов — спец по минералогии и экспрессивному дизайну!) претендует на роль оберега и носит название «Сберечь навеки». Увесистый (8 карат!) розовый кварц крепко обняли танзаниты, бриллианты и «когти» белого золота — выгуливаем на Вагнера в Мариинский с остроактуальными готическими платьями!

Пресс-служба Axenoff

Серьги Axenoff

Жемчуг сенсационно вернулся в показы осеннего сезона, а для Axenoff, мы знаем, перлы — вечная ценность. Серьги Kokoshniks из коллекции  The Romanovs — это оммаж врубелевской «Царевне-Лебедь» и легендарному костюмированному балу Романовых 1903 года: Николай II, императорская семья и весь двор облачились (да!) в наряды допетровского времени, задав моду на историзм.

Пресс-служба «Мастер Бриллиант»

Перстень «Мастер Бриллиант»

Пресс-служба «Мастер Бриллиант»

Кольцо «Мастер Бриллиант»

Пресс-служба Platika

Кольцо Platika

Пресс-служба Platika

Перстень Platika

Пресс-служба Maxim Demidov

Серьги Maxim Demidov

Перстень-букет (1) от «Мастер Бриллиант» — не только россыпь изумрудов на нежнейших листьях, но и «геологический феномен» танзаниты: эти редчайшие и древнейшие драгоценные камни встречаются в природе в тысячу раз реже, чем алмазы, и были открыты всего 50 лет назад близ Килиманджаро! Кольцо (2) от тех же знаменитых мастеров алмазных дел из Костромы — это 41 бриллиант и розовый сапфир (он же лазоревый яхонт!) — тоже очень редкий камень. Команда бренда Platika делает украшения с прицелом на музейный уровень: кольцо «Капля меда» (3) — это уникальный турмалин тсилаизит медового оттенка из Африки в 7,5 карат, а перстень с аквамарином (4) окружен конструктивистской авангардной композицией в 123 бриллианта. Ну и вы сами видите серьги «Пламенное искушение» с опалом и бриллиантами (5): соберетесь на ярмарку Cosmoscow или Blazar в этом шедевре от Maxim Demidov — станете сенсацией современного искусства.

Пресс-служба Parure Atelier

Перстень Parure Atelier

Всем принцессам, составляющим бизнес-планы и мудборды, строго рекомендован перстень Parure Atelier — для баланса! Волшебный нежно-персиковый морганит отправляет в отпуск в Индию с бокалом беллини в руке, а бриллианты, вы знаете, просто успокаивают.

Пресс-служба Mercury

Колье Mercury

Знаменитый карельский загар и колье Mercury из коллекции Classic — мэтч этого августа: сочетать с бессонными ночами и негрони с ароматом розы. А редчайшая огранка бриллиантов «сердца и стрелы» — в самое сердечко: посмотрите на колье при монохромном освещении, и вы увидите перфектную симметрию, уникальный рисунок, а значит, образцово-показательные камни!

Пресс-служба AllTime

Серьги Sugar

Неон и итало-диско: в бутике (и на сайте!) AllTime сотни ювелирных и часовых брендов, но мы нашли самые летние коктейльные кольца и пусеты ever от итальянцев Sugar. У этих украшений — вайб и форма дискобола: блестят как бриллиантовое паве (спасибо специальной огранке серебра!) и отправляют в Сан-Ремо 1980-х.

Кольцо Maxim Demidov

«Я — император галактики» — вот так можете рекомендовать себя, если, опередив нас, завладеете кольцом «Фантастическая галактика» Maxim Demidov (сделано командой бренда в единственном экземпляре!). Гигантский австралийский опал в хороводе сапфиров и нежно-зеленых цаворитов — сказочник Бажов вступает в коллаборацию с Толкиеном и Гофманом!

Пресс-служба the78lab

Кольцо the78lab

Футуристы из амбициозного петербургского бренда the78lab придумали нанокерамические кольца для свадьбы в метавселенной: алый крест вращается вокруг оси, название «Амстердам» — оммаж городу рейвов и прогрессивного дизайна, фианит (в центре!) покровительствует художникам и архитекторам будущего.

«Одну простую сказку, а может, и не сказку, а может, не простую, хотим вам рассказать», — говорят эти украшения.
Пресс-служба «Русские самоцветы»

Печатка «Русские самоцветы»

Пушкин читает рэп под бит Нины Кравиц на фестивале Signal в Никола-Ленивце: золотой перстень-печатка с коралловой каплей из новейшей коллекции Candy фабрики-легенды «Русские самоцветы», кажется, подъехал с этого фита.

Серьги Axenoff

Ну очень красивые серьги Axenoff хоть и называются Easter Eggs, а все-таки идеальное внесезонное украшение: в них хоть собирай малину на экоферме «ЧистоЯгода», хоть выезжай в Суздаль на Фестиваль МИРА, хоть готовься к открытию сезона в Мариинском театре.

Следите за нашими новостями в Telegram
Материал из номера:
Сентябрь

Комментарии (0)

Купить журнал:

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: