• Мода
  • Украшения
Украшения

Zenith провели вечеринку на Ибице после долгого перерыва

Поделиться:

За музыку отвечал легендарный диджей и друг бренда Карл Кокс. Рассказываем о мероприятии и представленных на нем долгожданных новинках часовой марки – Defy Skyline, Defy El Primero 21 Chroma и Defy 21 El Primero Carl Cox.

Zenith
Zenith

После трехлетнего перерыва из-за пандемии Zenith устроили первую вечеринку на Ибице – она прошла на крыше отеля NOBU с роскошным видом на пляж Таламанка. За музыку отвечал Карл Кокс – амбассадор бренда и пионер электронной музыки. Гости вечеринки смогли не только ощутить невероятную энергию, которую он создает за диджейским пультом, но и познакомиться с новинками марки: Defy Skyline с боковой секундной стрелкой, обегающей шкалу всего за 10 секунд, белыми керамическими Defy El Primero 21 Chroma и Defy 21 El Primero Carl Cox в карбоновом корпусе, с секундным индикатором, стилизованным под виниловую пластинку. Рассказываем о них подробнее.

Zenith
Zenith
Zenith

Глава Zenith Жюльен Торар и диджей Карл Кокс

Defy El Primero 21 Chroma напомнят о мигающих вспышках на вечеринке или романтичном закате на пляже. Белоснежный керамический корпус дополнен открытым циферблатом, украшенным всеми оттенками радуги. В сердце корпуса – автоматический хронограф с точностью до 1/100 секунды. Ограниченная серия из 200 экземпляров теперь доступна в бутиках ZENITH и у официальных дилеров.

Zenith

Самая смелая и одновременно самая универсальная линия в модернистской коллекции DEFY, модель DEFY Skyline вдохновлена уникальной геометрией ранних моделей DEFY. Восьмиугольный стальной корпус с граненым безелем дополнен циферблатом с узором, напоминающим символическую четырехконечную звезду из прошлых моделей Zenith. Механизм приводится в действие высокочастотным автоматом El Primero.

Zenith
Zenith
Zenith

На вечеринке можно было увидеть и лимитированную модель DEFY 21 CARL COX EDITION с хронографом с точностью до 1/100 секунды, который движется в темпе суперзвездного диджея. Часы DEFY 21 Carl Cox Edition, соответствующие духу Ибицы с вечеринками от заката до рассвета и далее, украшает светящийся в темноте безель из углеродного волокна, а также миниатюрная виниловая пластинка в ​​качестве секундного индикатора на открытом циферблате. В комплект к этим часам обладатели получат настоящий виниловый диск с записью ремикса на трек «This is our Time», специально созданный для запуска, и наушники Pioneer, с которыми Карл Кокс не расстается за пультом.

Zenith
Следите за нашими новостями в Telegram
Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: