• Мода
  • Украшения
Украшения

5 ювелирных тенденций осени: массивные кольца-трансформеры, киберпанк и биколорность металлов

О том, какие украшения носить, как и чем их сочетать мы решили узнать из первых уст и рук. О тонкостях стайлинга и тенденциях индустрии украшений рассказывают сами ювелиры — основатель 22.77.jewelry Алексей Черкасов и создательница Ekaterina Tolstaya Jewelry Екатерина Толстая. 

Алексей Черкасов 

Брутальные украшения его бренда 22.77. jewelry носят фэшиониста на максималках: гитарист Little Big Сергей Макаров, дизайнер Лилия Киселенко и основатель Федерации серфинга Сергей Расшиваев

Пиджак Jil Sander, водолазка Alyx (Babochka Concept Store, Nevsky 152), кольца и каффы 22.77.jewelry

Хит сезона — новая версия массивного кольца Proportion 22.77. Фактурное кольцо из титана и латуни, вдохновленное функциональным дизайном и простотой Баухауса, теперь стало трансформером — его можно носить разными способами. Над брендом мы работаем с женой, я делаю суровые минималистичные украшения из металла, Настя — более изящные из серебра, которые мы обрабатываем вручную, используем 3D-печать и литье.

С чем носить украшения 22.77.jewelry? С вещами от петербургских дизайнеров: шляпами Reward Hats и панковскими свитерами ручной вязки Ugly Sweater Club. Еще в нашем климате всегда выручает многослойность и винтажные легендарные американские кожаные куртки Schott.

Екатерина Толстая

В шоуруме 47 Store создательницы марки Ekaterina Tolstaya Jewelry выставлены не только ее кружевные кольца, сережки-трансформеры и гвоздики-кораллы, но и классные российские ювелирные бренды. Так победим!

Свитер Jacquemus, брюки The Attico (Babochka Concept Store, Nevsky 152), серьги, колье, браслет и кольца Ekaterina Tolstaya

Хит моей новой коллекции — тяжелый чокер с битыми звеньями, фаворит для костюмного декольте. Маст-хэвы — двухцветные серьги-кресты из серебра с латунной вставкой — готичные и классно смотрятся по одной, браслет и кольца-цепи нового плетения, которое мы на- звали «Ловец снов». Пышная форма звена, нарядное мерцание, эластичность — их идеально сочетать с черным лаковым плащом или потрепанным денимом.

В украшениях делаем акцент на краски, биколорность металлов, приветствуем киберпанк, массивные цепи и экоматериалы. Все, что выглядит странно и максимально несерьезно, чтобы называться ювелиркой, — хороший выбор. Мои любимчики — российские ювелиры: татуированные печатки Даши Федоровой, кольца Deforme из цветной глины с кристаллами, серьги птички и рыбоньки от Milk United, бисер- ные фенечки от Phenomenal Studio. Все это идеально подойдет и к серому «бабушкиному» свитеру, и к строгому power suit.

С кислотным пиджаком надеваем серьги-конструкторы от MOSSA, массивные цепи Recycle.Object или Philippe Audibert, кольца-кольчуги DGLS Craft и пирсингованные каффы Nullum, с кружевным платьем — украшения грубой обработки Verba или панковые новинки Lollipops от Avgvst.

Текст: Татьяна Зиза, Ксения Гощицкая

Фото: Дима Табу

Худрук: Яна Милорадовская

Стиль: Эльмира Тулебаева, Дарья Пашина

Визаж: Саша Строганова

Волосы: Сергей Хорев Hair by Irina Anderson

Благодарим Babochka Concept Store, Nevsky 152 за помощь в организации съемки

Следите за нашими новостями в Telegram
Материал из номера:
Сентябрь

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: