• Мода
  • Украшения

До Олимпийских игр осталось ровно 3 месяца: OMEGA начинает обратный отсчет, как официальный хронометрист

Олимпиада-2020 в Токио наконец-то состоится, пусть и с задержкой. Обратный отсчет до культового спортивного события в Японии объявлен. И пока спортсмены делают последние приготовления, официальный хронометрист Олимпиады (а OMEGA уже в 29-й раз удостаивается этой чести) представляет новую модель часов, посвященную памятной дате.

Высокотехнологичные OMEGA Seamaster Diver 300M Tokyo 2020 выполнены в цветовой гамме, созвучной эмблеме Олимпийских игр-2020. Их 42-миллиметровый корпус изготовлен из нержавеющей стали и оснащен синим керамическим безелем с дайверской шкалой из белой эмали. Интегрированный в корпус браслет с чередованием матовых и полированных поверхностей также изготовлен из нержавеющей стали. Выгравированные лазером волны на циферблате из белой глянцевой керамики придают ему дополнительную глубину. Окошко даты расположено в положении «6 часов», а название самой линейки Seamaster выделено красным. Завершают образ вороненые стрелки и индексы, заполненные белым люминесцентным составом Super-LumiNova.

Задняя крышка из сапфирового стекла украшена эмблемой XXXII Олимпийских игр и позволяет наблюдать за работой коаксиального механизма OMEGA Co-Axial Master Chronometer Calibre 8800, прошедшего официальную сертификацию Швейцарского федерального института метрологии (METAS).

Новинка поставляется в специальном подарочном футляре в стилистике Олимпийских игр вместе с сертификатом Master Chronometer и полной 5-летней гарантией.

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты