• Мода
  • Украшения

Культовая модель часов Rado Captain Cook впервые выпускается полностью в высокотехнологичной керамике

2021 — год надежд и преобразований — самое подходящее время для выпуска часов, которые стали итогом многолетних исследований и разработок Rado и готовы произвести революцию в часовом деле.

Часы Rado Captain Cook оснащены корпусом конструкции моноблок из инновационной высокотехнологичной керамики, обладающей устойчивостью к появлению царапин и гипоаллергенностью, механизмом калибра Rado R734, отличающегося запасом хода 80 часов и водонепроницаемостью до 30 бар (300 м), и пружиной NivachronTM, которая защищает часы от воздействия магнитных полей.

Впервые часы Captain Cook Ceramic представлены в корпусе диаметром 43 мм в четырех различных версиях. Первый вариант выполнен из высокотехнологичной керамики черного цвета, оснащен вращающимся безелем из закаленной нержавеющей стали с вставками из высокотехнологичной керамики черного цвета. Вторая модель оснащена аналогичными корпусом и циферблатом, но предлагается на каучуковом ремешке — для тех, кто предпочитает повседневный и более практичный стиль. Третья версия также представлена в корпусе и на браслете из высокотехнологичной керамики черного цвета, а акцентом служит вращающийся безель из нержавеющей стали с PVD-покрытием цвета розового золота и вставками из высокотехнологичной керамики черного цвета. Серию завершает четвертая модель, оснащенная корпусом и браслетом из плазменной высокотехнологичной керамики, вращающимся безелем из закаленной нержавеющей стали и вставками из высокотехнологичной керамики синего цвета.

Циферблат и задняя крышка корпуса выполнены из тонированного сапфирового стекла черного цвета, обеспечивающего четкую видимость, а также возможность изучать и наблюдать за внутренней работой скелетонизированного механизма. Треугольник на безеле, а также деления и стрелки часов Captain Cook в виде меча покрыты Super-LumiNova® белого цвета, что позволяет проверять время даже в темное время суток. Сапфировый циферблат также украшен авторским знаком вращающегося якоря на 12-часовом делении и защищен еще одним сапфировым стеклом выпуклой формы.

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты