• Мода
  • Украшения

Zenith представляет коллекцию DEFY Extreme

Для тех, кто выбирает собственный путь и стремится оставить след в истории, швейцарский бренд Zenith предлагает хронограф DEFY Extreme со счетчиком 1/100 секунды. Благодаря новинке футуристической линии DEFY, воплощающей наивысшую точность и прочность, бренд достигает новых высот в области формы и функции.

С эстетической точки зрения, модель DEFY Extreme представляет собой усовершенствованную версию часов DEFY, обладающую более акцентированными контурами и деталями и оснащенную виртуозно интегрированными дополнительными элементами. Более крупный корпус 46 мм, четкие линии, выразительные края и общий силуэт оставляют впечатление прочности и надежности.

Дизайн часов дополнен системой защиты кнопок и завинчивающейся заводной головкой. Эти эргономичные часы отличаются повышенной долговечностью, их водонепроницаемость составляет 200 метров – впечатляющая цифра для современного хронографа. Одно из самых примечательных особенностей DEFY Extreme — кольцо с двенадцатью гранями, расположенное под безелем и переходящее в заднюю крышку корпуса с двенадцатью гранями.

Еще одной яркой чертой смелого дизайна являются материалы и способы их обработки, придающие часам исключительно современный вид. Модель из матового титана и модель из матового титана с розовым золотом имеют полностью матовую поверхность, чья равномерная шероховатость напоминает камень, слегка иссеченный временем. 

Циферблат DEFY Extreme был задуман таким образом, чтобы добиться наилучшей читаемости показателей и одновременно позволить увидеть инновационный калибр. Крупные и слегка накладывающиеся друг на друга счетчики хронографа помещены под прозрачным циферблатом из сапфирового стекла с целью подчеркнуть глубину и добиться наилучшей читаемости показателей. Массивные стрелки и накладные часовые отметки содержат максимальное количество люминесцентного наполнителя SuperLumiNova, гарантирующего четкую видимость в полной темноте. Для дополнительного эффекта насыщенности и глубины и для придания им большей прочности механизмы окрашены методом гальванизации в гармонирующие с общим обликом часов цвета: черный для матового титана, синий для полированного и золотой для титана и розового золота.

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты