• Мода
  • Украшения

Бренд Swarovski представил свой Brand Film

Brand Film станет основой для первой рекламной кампании под новым брендингом и креативным руководством Giovanna Engelbert (Джованны Энгельберт). Бренд приглашает зрителей в нашу новую волшебную вселенную Wonderlab, захватывающий мир фантазий, где наука встречается с магией. 

Ignite your dreams — слоган Swarovski Wonderlab. Именно так первый в истории креативный директор Swarovski Crystal Business Джованна Энгельберт видит инклюзивное место для творчества, где воспевается индивидуальность и зарождаются кристальные фантазии.

«Wonderlab — это идея, это воображаемое место, которое воплощает в себе все, что олицетворяет Swarovski, и которое будет продолжать вдохновлять нас на долгие годы, — говорит Джованна. — Wonderlab — это место, где встречаются наука и магия, где сочетаются экстраординарность и элегантность, это чувство удивления, которое должен испытать каждый, кого мы приглашаем в наш новый мир Swarovski».

Благодаря инновационному подходу к цвету, размеру и стилю новое видение проявляется не только в изделиях, но и во впечатлениях, проектах и концепциях магазинов по всему миру.

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты