• Мода
  • Украшения

Петербургская ювелирная мастерская Parure Atelier создала кольцо специально для блогера Натальи Османн

Украшение с колумбийским изумрудом в 7,72 карата и бриллиантом Parure Atelier изготовили по авторскому эскизу для Натальи Османн. В его основу легли этнические мотивы Индии и Египта, где змея — символ высшей мудрости и искусства трансформации. Наталья не расстается со своим талисманом и теперь каждый может приобрести такой же.

Украшение отличается сложной и трудоемкой техникой исполнения и тщательной проработкой деталей. Кольцо обвивает палец словно змея, в виде которого оно выполнено. Полюбоваться изумрудом можно со всех сторон, благодаря открытой закрепке. Основание кольца сделано из желтого золота с имитацией чешуи рептилии. Кольцо выполняется на заказ и можно выбрать камень в сердце украшения: его оттенок, размер и огранку, ведь именно самоцвет ложится в основу эскиза будущего украшения.

Ювелирный бренд Parure Atelier основан в 2012 году в Санкт-Петербурге (между прочим, на Петроградской стороне). Французское слово «parure» переводится на русский как «убор, украшение» или дословно ― «парюра». Парюра — это набор ювелирных изделий, подобранных по качеству и виду камней, материалу или единству художественного решения.

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты